Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я Джудаст прист не назвал музыкой, ой, ой, ой smile:D
Это я застал поутру..А про Битласов не застал..

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
.А про Битласов не застал..
А  про  Биталсов  это  фсё...

Цитата
zolono пишет:
пока не переслушал ФСЁ))
Скоро и Италию всю грохнешь..Да фигня-война..Говорят, в Южной Америке тоже была офигенно большая попсцена...Готовся.:)

Я поясню-я купил Prist по большому счету не слушать,все записи этой команды я выучил наизусть 20 лет назад.Я купил ВАЖНУЮ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ПЛАСТИНКУ,в хорошем качестве,за вменяемые деньги. ;)
Цитата
Я не знаю твоего возраста , но думую\знаю\ что немного после сорока ты всю эту хеви сваришь в котле и выльешь в огород .По одной пречине ,это и не музыка вовсе , могу конечно ошибаться,но много раз наблюдал.
У меня еще два года в запасе!Yes!
По поводу музыки ты таки ошибаешся-музыка Прист основана не на негритянском ритм-н-блюзе,а на европейской сонатной форме,т.е.по своей структуре она ближе всего к европейской классической чем блюз или джаз.Виртуознейшее владение музыкальными инструментами,запредельные вокальные возможности Роба Хэлфорда-это вообще никем не оспаривается.Пионеры в своем жанре,одни из пионеров сдвоенной гитары,символ всего движения Heavy Metal...
Это не музыка,это намного больше!
Изменено: Лёлик72 - 15-08-2010 00:50:50

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
за вменяемые деньги.
Ну  типа на  память ??, Я прально  понял.
У меня  таких штук  сто...

Цитата
zolono пишет:
ну а я отлетал и от битлз, и от криденс, и бит 60ых собирал, и джудас прист наизусть понятно, панк трэш хэви тоже собирал, пока не переслушал ФСЁ))
Чуток - прога и психоделии и ты Саша в - НИРВАНЕ. :D

Федор,  это  вещи  даже  руками  в  близи  необ"ясняемые.... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня еще два года в запасе!Yes!

Вот  ЕС  -Это  муэыка  ,  во  всех  смыслах....

YES-онанизм и тягомотина.Хотя Рика как клавишника уважаю,да и Стив не плох в составе ASIA.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
YES-онанизм и тягомотина.Хотя Рика как клавишника уважаю,да и Стив не плох в составе ASIA.
Вот руки прочь от Великой группы, она и без Вейкмана была хороша, да и до Стива с Питом Бенксом - супер играли, единственное чему ЕС обязан не считая вокала , так это Брафарду и Крису Сквайеру.  8)
Страницы: Пред. 1 ... 198 199 200 201 202 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)