Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Апостол   пишет:
Давно уж мил человек положили на группу сию с прибором Сыны человеческие,а обсуждением оной занимаются ныне рукоблуды бесстыжие, Иуды-винилопродавцы,да кандидаты в путешествие в мир иной(по причинепочтенного возраста).

Не  я  эту  тему  поднял и  обсуждать  эту  группу  не  собирался , глупость  сие  потамушта.
Но  чесно  сначало  подумал  что  погоняло АВТОСТОП и  только  потом разглядел  что   к  чему.
Вот  тут  есть  о  чем  задуматься,"будучи  в  миру" и о  гордыне тд  и  тп  да  и  утренний репертуарчик, прямо  скажем  на  любителя\ кстати  на  "мелодии"  так  и  не   смогли  записать  ни   одной  приличной  пластинки  в  этой  тематике, гадость  одна\хотя  надобно  к  заутренне  торопиться.
У  нас  в  городе  сегодня в  16,00 даже  не  знаю  как  назвать , концертом  нельзя,с"ехались  со  всей  России  лучшие  звонари, будут  свое  мастерство  демонстрировать. Кирил  постарался , на  бывший  музей  Коненкова, теперь  отошел  местной  епархии повесили  новые  колокола,сегодня  будут  народу  новый  звон  демонстрировать, пойду  схожу,недалеко......

Очень интересно читать дискуссию винильщиков о музыке - сразу видно, все люди порядочные и интеллигентные. На музыкальном форуме сейчас бы уже стоял мат-перемат, взаимные оскорбления, игноры , жалобы и т.д.

К сожалению, подсел на сей форум только сечйас.Интеллигентом  в 3-м колене не являюсь,но видеть, как творчество 'Yes" называют онанизмом,не могу.Естественно, стараюсь выразить свою мысль помягче,т.к. ненормативной лексики в моей жизни хватает в силу образа той же жизни и профессии.

Цитата
саша вербицкий пишет:
К сожалению, подсел на сей форум только сечйас.Интеллигентом в 3-м колене не являюсь,но видеть, как творчество 'Yes" называют онанизмом,не могу.Естественно, стараюсь выразить свою мысль помягче,т.к. ненормативной лексики в моей жизни хватает в силу образа той же жизни и профессии.
Не переживай, тут одни металломятины собрались, и считают что это божественная музыка :D
Изменено: Deep - 15-08-2010 13:33:39

Цитата
Deep  пишет:
и считают что это божественная музыка
С 15.08.2010 божественной музыкой всем считать посты Апостола. И никак по другому.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
всем считать посты Апостола.
Интересно, кто это? Я не узнаю его в гриме. Хотя, смутные подозрения есть.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Я не узнаю его в гриме. Хотя, смутные подозрения есть.
" Барыга? Почему не в тюрьме?"
Не, не так.."Барыга? Почему не в наморднике? Непорядок.":)
Изменено: Сергей Терещенко - 15-08-2010 19:45:02

Цитата
feodor ivanov пишет:
Это до бана???
Это до рукоположения брат мой Федор Иванов:
"Рукоположение в сан епископ, по Апостольским правилам, осуществляется несколькими епископами (собором епископов). Оно совершается за Литургией после Малого входа, перед чтением Апостола. При рукоположении во епископа на главу новопоставляемого епископа возлагается раскрытое Евангелие. Это Евангелие держат в своих руках все служащие архиереи. Этим символизируется тот факт, что епископ ставится самим Господом, а служащие архиереи — лишь исполнители Его воли."

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
Интересно, кто это? Я не узнаю его в гриме. Хотя, смутные подозрения есть.
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
" Барыга? Почему не в тюрьме?"

Изыди адский сатана!!!
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Изыди адский сатана!!!
Нада писать: "аццкий сотона"

Цитата
Апостол   пишет:
епископ ставится самим Господом, а служащие архиереи — лишь исполнители Его воли."
Дак ты щас под начальством ходишь? А говорил, что свободный человек.. :(
Страницы: Пред. 1 ... 200 201 202 203 204 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)