Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Нада писать: "аццкий сотона"
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
ак ты щас под начальством ходишь? А говорил, что свободный человек..

Не понимаю о чем ты грешный человек,но рекомендую тебе обратиться в Ватикан для проведения  обряда Экзорцизм.
Одержим ты видимо бесами что подталкивают тебя не только на покупку пластинок дорогих с песнопениями от лукавого но и раздачей советов с обращениям к окружающим неформальными,да еще и к особам приближенным...
Окснись грешный брат мой,и побыстрее приобрети себе вместо очередной бесовской пластинки хороший кнут и ежедневно на рассвете три раза читай "Отче наш" перед самобичеванием.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Не понимаю о чем ты грешный человек,но рекомендую тебе обратиться в Ватикан
Апостол, дай мэйл Ватикановский..Завтра кнутом отбичую, кого первого поймаю и отпишусь..А че просить то у Ватикана? Экзорцизм, кстати, платный, или на халяву..И в группе, или индивидуально? С ответом не затягивай..У меня "завтра" через 1час 12 минут настанет.

Апостол, дай мэйл Ватикановский..Завтра кнутом отбичую, кого первого поймаю и отпишусь..А че просить то у Ватикана? Экзорцизм, кстати, платный, или на халяву..И в группе, или индивидуально? С ответом не затягивай..У меня "завтра" через 1час 12 минут настанет.

Сергей лучшие спецы в этой области живут в России да и не в столицах. Могут и группово и дудуально, а оплата по совести.
Изменено: Юрий Белавин - 15-08-2010 21:35:37
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Сходил таки я  сегодна  на  открытие  новой  колокольни   \музей  раньше  был\  .
Неделю  старые  и четыре больших  новоотлитых  колокола повесили   \Кирил  на  каждом  свое  имя  отлил,  скромняга.\  ,со  всей  России понаехали  умельцы  -пономари ,да  нашь  смоленский  ловчее  всех  оказался,  наверное  натрннировался  зарание.
Народу  было  много  и  действо впечатляющее      \ вот-бы  нашему   АВТОСТОПУ  послушать ,  а  то  Ватикан  ,Ватикан, у  нас  своих  пидарастов  немерено , зачем  нам  заморские. :D
---------------------
100_1396.jpg (767.09 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 15-08-2010 22:20:58

Цитата
Юрий Белавин пишет:
лучшие спецы в этой области живут в России да и не в столицах.
Подозреваю, что в районе Подольска....

Цитата
Владимир Староверов пишет:
со всей России понаехали умельцы -пономари ,да нашь смоленский ловчее всех оказался, наверное натрннировался зарание
Сие добрый
брат мой не в новость мне:
Каждый кулик свое болото хвалит...

Цитата
Ватикан ,Ватикан, у нас своих пидарастов немерено
Окснись!!!Вот уж черти котел готовят для тебя и пластинок твоих..
Ничего не осталось святого у грешных виниловодов,аж на сам Ватикан бочку катят..
Вот что творит с народом бесовская музыка..
А ну все марш псалмы петь!!!Окаянные!!!
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Сходил таки я сегодна на открытие новой колокольни
А на входе, за столиком, не Кагор случаем наливают?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А на входе, за столиком, не Кагор случаем наливают?

Уес.. :D

Надо чего нибуть по теме написать...
Решил не покупать Акармовские переиздания нескольких ну очень дорогих пластинок.Что то меня остановило..Хотя и деньги уже в кулаке зажал, чтоб бежать конвертировать...

Давай  и  я  по  теме  , тока  оплатил :
KENNY BURRELL - Midnight Blue -Blue Note
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)