Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2037 2038 2039 2040 2041 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
Boney M '84 Warner-Pioneer Japan, хотя  уже имеется такой немецкий, но по такой цене грех было не купить ещё один   .
По какой по такой? Боньки мне не нужны,просто яповский винил дорогой,обычно.

Цитата
7027  пишет:
Jon Lord '76  HorZu Germany - великолепный альбом Лорда, мой самый любимый у него. Наконец удалось найти в нормальном состоянии, на этом альбоме малейший "песок" уже не катит - много тихих мест.
Это редкость?! :o
Я просто купил в магазине анг. релиз на Перпл рекордс,почти не игранный.Но,года три назад.
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-05-2014 03:16:25

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
По какой такой?

Boney M -$4

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это редкость?!
Я просто купил в магазине анг. релиз на Перпл рекордс,почти не игранный.Но,года три назад.

В Израиловке возможно и не редкость :) , а здесь редкость, странно но факт. В Штатах этот альбом вообще не выходил (насколько я знаю), за те семь лет что я покупаю здесь винил, встречался мне в магазинах и на рекорд-шоу раза четыре и обычно "подпиленный". На местном иБее видел всего пару раз и пласты уходили почему то за неприличные для этого альбома деньги ;). До последнего времени у меня был такой же "немец" но на Purple Records и тоже "подпиленный" :oops: .
Изменено: 7027 - 06-05-2014 03:35:18

Может уже хватит грошиками козырять?   :evil:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Может уже хватит грошиками козырять?  
Дык он наоборот козыряет, получаеся, кто платит грошики, тот лох. :laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Изя Зоненлихт,
Зачем вообще в этой ветке цены указывать?
Создали бы Филипсы себе веточку "Цена ваших последних купленных LP" и мастурбировали бы там на прайсы.   :D
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Цитата
Изя Зоненлихт,
Зачем вообще в этой ветке цены указывать?
Создали бы Филипсы себе веточку "Цена ваших последних купленных LP" и мастурбировали бы там на прайсы.
Тема действительно не однозначная, ведь большинство форумчан не поедет в Мюнхен или Винил шоу. Но информация есть информация, народу важно знать стоимость винила и места произрастания, даже если некоторые приврут немного. ;) Как не грустно, но товарно денежные отношения, всему голова.
«Денег нет, но вы держитесь»

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic76995/

Цитата
Может уже хватит грошиками козырять?    

Думаю Вы меня неправильно поняли, цены я наоборот обычно указывать не люблю, а здесь указал только как пример того, что на малоизвестную здесь группу и спроса никакого нет. Вот если бы это был японский Битлз, Пинк Флойд или скажем Лед Зеппелин, то цена бы уже была от сороковника и больше. Из за появившейся здесь моды на винил в последние пару лет цены на определённые группы выросли в разы - спрос определяет предложение ;) .

7027,
Для этого (уже!) есть специальная ветка!  :poster:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic76995/

Мне было интересно узнать сегодняшние штатовские цены,ибо в Штаты лечу в начале лета.
Страницы: Пред. 1 ... 2037 2038 2039 2040 2041 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)