Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Надо чего нибуть по теме написать...
Решил не покупать Акармовские переиздания нескольких ну очень дорогих пластинок.Что то меня остановило..Хотя и деньги уже в кулаке зажал, чтоб бежать конвертировать...
Я тоже решил не брать новоделы совсем.
Они не представляют никакой коллекционной ценности.Послушать ЛЮБУЮ музыку я могу на компакт-диске,скачанном в лосслесс качестве совершенно бесплатно.И качество будет такое-же,только лучше(без щелчков)!И новоделы,кстати,тоже далеко не дешевы.Лучше купить ОДИН дорогущий оригинал,чем десять более дешевых новоделов.

NEKTAR-Recycled 1975 Bellaphon BLPS 19219

Цитата
Народу  было  много  и  действо впечатляющее      \ вот-бы  нашему   АВТОСТОПУ  послушать ,  а  то  Ватикан  ,Ватикан, у  нас  своих  пидарастов  немерено , зачем  нам  заморские.
Пидару-пидарово,а Апездолу-апездолово!
Амэн

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тоже решил не брать новоделы совсем. Они не представляют никакой коллекционной ценности.Послушать ЛЮБУЮ музыку я могу на компакт-диске,скачанном в лосслесс качестве совершенно бесплатно.И качество будет такое-же,только лучше(без щелчков)!И новоделы,кстати,тоже далеко не дешевы.Лучше купить ОДИН дорогущий оригинал,чем десять более дешевых новоделов.

Затронул Андрей интересную тему:
Так что важнее музыка или ценность?Отнимем ценность и музыке каюк?
А я вот будучи в миру знал и обратные мнения,когда на сд выходило к примеру 10 треков,а на виниле 7-мь,и мотивировали многие отказ от винила и таким нюансом...
А как же быть любителям винила что собирают оный и после 90х годов выпуска?там то уж точно что сд что винил все едино.
И уж совсем неприличный вопрос:
А вот альбом 2010 года выпуска на виниле это как?Новодел или оригинал?
Эх-хе-хе...Царица небесная......Вразуми  любителей винила что не избранные они и не элита...И в шкафу их не золото лежит а пластмассовые носители информации которые СЛУШАТЬ НАДО,КРУТИТЬ!!! а не номерки разглядывать с каталогами цен!Охая да ахая..
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Как  хорошо  изложил,  это  тебе  не  паникадило  за  Архиреем  тоскать. :D

Путаете коллекционирование винила и музыку.
Цитата
А вот альбом 2010 года выпуска на виниле это как?Новодел или оригинал?
Это оригинал.
Изменено: Лёлик72 - 16-08-2010 11:10:36

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Путаете коллекционирование винила и музыку.
Всякое бывает,но дико порой созерцать  разговоры коллекционеров  про коллекционирование учитывая что у большинства стандартные пластинки в шкафу лежат..
Другое дело слышать такие разговоры от тех у кого по несколько экземпляров одного и того же альбома лежит в виде тестовых пресов,или промо или еще каких вариантов,которых днем с огнем то не найти и стоят оные пресса не дешево...
От лукавого разговоры все про коллекционирование,истинные коллекционеры мне знакомы и бывал я в их домах,винил там в шкафах лежит который то просто посмотреть то за великое счастье не говоря про стоимость оного:
Одна та пластинка из коллекции настоящего коллекционера по стоимости покроет иной раз и целую "коллекцию" рядового любителя винила.
Напоминает это все дело нумизмата ведущего разговоры про коллекции монет, у которого окромя монет Советской Эпохи и нет ничего!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это оригинал.
А смысл то покупать Андрей?Все равно все в цифре от начала процесса и до самого конца....
Так если тока..От нечего делать,сам же написал что лучше Лослесс скачать и делов то...
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
А смысл то покупать Андрей?Все равно все в цифре от начала процесса и до самого конца....
Так если тока..От нечего делать,сам же написал что лучше Лослесс скачать и делов то...
Я писал про переизданиявсякого там редкого краута типа Фауст,который в здравом уме и слушать не будешь,пластинки интересны только в качестве оригинала и исключительно с коллекционной точки зрения.О новых релизах речь не идет.Если я хочу купить фирменный новый диск(ну не все же пиратку с сети качать),Мэйден например,который вышел сегодня,16.08,то куплю винил,а не компакт.Просто из эстетических соображений,если хотите,ну и для для коллекции.
Бывают исключения,обобщать нельзя.

Я вот купил новый Мэйден через фан-клуб на офф.сайте группы.За два месяца почти до оффициального релиза было почти все заказано,очень лимитированный номерной тираж,с бонусными вкладышами и стикерами,и немного в другой упаковке... :D Такой не поступит в широкую продажу. :{}
Новодел?Скачать такой можно? ;)
Изменено: Лёлик72 - 16-08-2010 12:27:41

Цитата
Апостол   пишет:
в шкафу их не золото лежит а пластмассовые носители информации которые СЛУШАТЬ НАДО,КРУТИТЬ!!!
Цитата
Апостол   пишет:
бывал я в их домах,винил там в шкафах лежит который то просто посмотреть то за великое счастье не говоря про стоимость оного:
И как часто "истинные" коллекционеры крутят винил, который для некоторых только лицезреть есть великое счастье?
Страницы: Пред. 1 ... 202 203 204 205 206 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)