Заметил, сцуко, одну странность.
Как только засвечу купленную, но не полученную еще пластиночку, так с ней разные нехорошие вещи происходят!
Пример. Купил крайне редкую, не очень дорогую (примерно 50 евро), засветил сдури.Раскололи твари попути. Решил больше не светить до прихода. Так нет, были тут как-то терки по Омеге.
Ну, светанул только что оплаченную японскую "Live....". И что вы думаете? Жду. Нету. Подходит 43 - й день.Пишу падле яповской, где винилка? Трекинг скинь пожалуйста, мой друг желтоватый.
А он мне в ответ, а я и не посылал ее! Я ему, ты что творишь? А он- а команды посылать не было.
Я ему, а инвойс оплаченныый- не команда? Капусту мою проел уже? Заглянул в его отзывы, мама родная! Штук десять отрицат. Кому вообще не прислал, кому- не то, что нужно.Пипец!
Открываю дело. Он письмо мне, не губи, отец родной, ЕМСом пошлю, через 5 дней придет..Мол, закрой дело. Ну, мы- то тертые, вот как поставлю на иглу дома, если порядок, дельце прикрою.
Вот утром забрал, на вид- супер, но нужно вечера дождаться, не верю еще, точно, подвох какой- то должен быть.
Есть тут на форуме пара глазливых козлят, один, правда, пропал куда-то....
А как у других с этим обстоят дела, все- ли гладко проходит?