Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Выброшенные бабки. smile:cry:
бабки брат мой по любому будут выброшены на ветер не самим владельцем оных так его потомством по любому.
Уж так созданы люди,других пока что в природе нет.
Да что там бабки,винил тот тоже не с аукциона уйдет,хоть новодел,хоть стародел,купленный за евро иль за великие тыщи,все одно.
Знавал я одного собирателя,жена и дети его золото были,весь винил сберегли от липких лап коллекционеров и скупщиков,ох брат мой если бы ты только представить мог,как ездил я по ушам и жены его и дочери и сына,ничего не помогло,память сказали и все тут,никаких продаж...года два назад случайно встретил я сына того коллекционера в Столице,подрос парень,женился(шутка ли почти полтора десятка лет минуло)винил оказался весь на помойке,с подачи его супруги,сестра свалила в другой город с мужем тем тоже не до "памяти" было,а вдова коллекционера  ежедневно в раздумьях проводит дни,чтобы с такой невесткой самой на помойке не оказаться...

Я вот Брат мой уж давно дела те уладил с ближними,так им и заявил:как только наступит час,и "футляр" будет готов,винил вначале в "апартаменты" положите,а потом сверху и "футляр" можно,ну иль наоборот...
Обычай то не просто так у древних народов был не только автора но и все его добро им нажитое класть туда где земля пухом будет оному.

Да..что то совсем мысли мои о великом начались,пора прекращать слушать с утра натощак пластинки лейбла ECM....
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
вначале в "апартаменты" положите

Большую ямку придётся копать. Я думаю, заблаговременно нужно позаботиться об услугах экскаватора. Скромным гробокопателям сие не по силам.  Зато на Руси появятся свои пирамиды. А так - идея замечательная. Сегодня же соберу своих домочадцев и оглашу свою последнюю волю. А контроль за её исполнением возложу на нотариуса, отвечающего за завещание (в противном случае будут лишены оного).

P.S. Когда уже АлШол выйдет под своим подлиным именем?
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 17-08-2010 15:52:37

Цитата
Апостол   пишет:
Большую ямку придётся копать. Я думаю, заблаговременно нужно позаботиться об услугах экскаватора
Тут Брат мой не масштабом брать надо а а умением:
Чем дальше в низ тем больше винила!!!!
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

ACCEPT – Blood Of The Nations 2010 2-Pict.LP Nuclearblast

Вышел в Европе сегодня!Заказывал на сайте Nuclearblast
Не знаю,есть ли тут любители олд-скульного хэви,но Ассерт записали свой самый сильный альбом за последние 25 лет!Просто бомба!
Мэйден с их новым творением нервно курят в сторонке.
Изменено: Лёлик72 - 21-08-2010 10:09:26

Vladimir Vysotsky: ROBIN HOOD 1982 USA

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Мэйден с их новым творением нервно курят в сторонке
Новый IM как раз отличный альбом,а этот Акцепт с таким вокалом как то не вставил. Хотя 10 и 11 IM я тоже прочувствовал только лет через 10 :)

Цитата
zolono пишет:
Цитата
Ассерт записали свой самый сильный альбом за последние 25 лет!Просто бомба!
а ссылки нет на ютуби на песни с этого альбома? -как-то не верится...
да и звук будет наверное апоЖ как в современной музыке: перекомпрессовано или типа этого

за последние 25 лет с 1985г они вообще ничего не сделали, так что... маловероятно

В интеренете просто кипятком писают по поводу нового альбома!Звукач убойный-писал Энди Снип,чисто Эксэптовский саунд.
Клип разбросан везде,это тот случай,когда без бешеного бюджета музыканты будут просто стоять и петь,и получится убойный клип.
офф-сайт АССЕРТ

клип

http://www.youtube.com/watch?v=yOwCqkUmags
Изменено: Лёлик72 - 22-08-2010 08:36:53

Цитата
Александр Султанов пишет:

Цитата  

Андрей Светлицкий пишет:
Мэйден с их новым творением нервно курят в сторонке
Новый IM как раз отличный альбом,а этот Акцепт с таким вокалом как то не вставил. Хотя 10 и 11 IM я тоже прочувствовал только лет через 10  
Ребята были на концерте в 2008 году в Олимпийском на IM  - ну такая параша, а вокалиста на пенсию отправлять надо

2354

hotfile.com
Изменено: Сергей Северянин - 22-08-2010 11:32:45
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
чисто Эксэптовский саунд
ИМХО Закончился на Русской рулетке. А так - неплохой рочёк не более.
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)