| Цитата |
|---|
| Владимир Староверов пишет: Выброшенные бабки. smile:cry: |
Уж так созданы люди,других пока что в природе нет.
Да что там бабки,винил тот тоже не с аукциона уйдет,хоть новодел,хоть стародел,купленный за евро иль за великие тыщи,все одно.
Знавал я одного собирателя,жена и дети его золото были,весь винил сберегли от липких лап коллекционеров и скупщиков,ох брат мой если бы ты только представить мог,как ездил я по ушам и жены его и дочери и сына,ничего не помогло,память сказали и все тут,никаких продаж...года два назад случайно встретил я сына того коллекционера в Столице,подрос парень,женился(шутка ли почти полтора десятка лет минуло)винил оказался весь на помойке,с подачи его супруги,сестра свалила в другой город с мужем тем тоже не до "памяти" было,а вдова коллекционера ежедневно в раздумьях проводит дни,чтобы с такой невесткой самой на помойке не оказаться...
Я вот Брат мой уж давно дела те уладил с ближними,так им и заявил:как только наступит час,и "футляр" будет готов,винил вначале в "апартаменты" положите,а потом сверху и "футляр" можно,ну иль наоборот...
Обычай то не просто так у древних народов был не только автора но и все его добро им нажитое класть туда где земля пухом будет оному.
Да..что то совсем мысли мои о великом начались,пора прекращать слушать с утра натощак пластинки лейбла ECM....
Люди покайтесь в грехах публично!!!!