CHANT du MONDE/ VLADIMIR VISSOTSKI
Изменено: - 23-08-2010 10:36:57
|
23-08-2010 01:59:36
CHANT du MONDE/ VLADIMIR VISSOTSKI
Изменено: - 23-08-2010 10:36:57
|
|
|
|
|
|
23-08-2010 09:44:02
Видел недавно на ютубе певичку Фиордализо,запись 1983-го примерно...Какой-же у неё рабочий ротик!!!
И еще открою тебе секрет-у Мэйден были ОЧЕНЬ сильные альбомы.
Голос подсел-так ведь 52 года чуваку.
Изменено: - 23-08-2010 10:03:03
|
|||||||||
|
|
|
|
23-08-2010 11:14:37
Все вышесказанное было бы справедливо, если бы старички пытались пробиться обратно сквозь плотные ряды талантливой молодежи, ставящей весь мир на уши. Вот только что-то не видно тех плотных рядов, так, сильно прореженные пулеметчиками-маркетологами три осины... |
|||
|
|
|
|
23-08-2010 11:18:48
Вспомнился диалог из фильма Олигарх Лунгина: "...А к концу неделе на таблоиде кандидатов в Президенты России я буду первым. На телеканале Платона Семеныча вы можете быть первым уже сегодня.."
"..На телевидение этого добра хватает и без вас" (с) В шоу-бизнесе точнее
А была ли любовь?(голос в смысле?)А был ли я?(Вокалист-пилот с претензией на вокал если быть точнее). Что то вот к примеру у Френка Синатры голос и к 70-ти не подсел,и Бенсон вон в 70-ть поет так что диву даешься ,Царица небесная да что я все про супостатов западных..Да и про наших не буду... Возьмем хоть для примера небезызвестного Актера взять и Певца в прошлом а ныне Посла Азербайджанской Республики в России Полада Бюль Бюль Оглы,ему не 52 года а намного больше было,когда собака ремейк песни из кинофильма "Последнее лето детства" (записанный в Турции в середине 90-х прошлого века)так спел,что аж Президент Республики окуел а заодно и жители оной. Секрет он Андрей в другом заключается: Вокалист не тот кто головку микрофона трогает губами в процессе пения,а тот кто от микрофона шага на три а то и на все пять отходит... Что касается Удо и Дикинсона,Озборна да и всей оной братии перечислять которую не время нет не желания,я как человек не в "теме" могу сказать только одно: В плане не человечьего рыка,внешности и поведения конечно аналогов не было и нет,Мерилин Менсон с его жалкими потугами-выходками был всего лишь подобие тех "выступлений" но как сказал Жванецкий: "..Девочки!!! вы все такие милые и симпатичные но зачем же петь да еще и на сцене?". К вокалу иными словами сие отроки Рок-отросли "рочки" отношения увы абсолютно не какого не имеют.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||||||||
|
|
|
|
23-08-2010 11:48:30
У Дикинсона вокал был такой,что он получил прозвище "сирена".Вообще не обсуждается и не предмет для спора!
Ты вообще уже ерунду понес...
Изменено: - 23-08-2010 11:50:12
|
|
|
|
|
|
23-08-2010 11:50:02
Нашей молодежи конца 80-х начала 90-х Цой казался Богом Битлз в 60-х начале 70-х казались Богами молодежи тех лет. А ныне у молодежи свои музыкальные Боги,а тех же кто уже давно попрощался с молодостью или вступил в зрелый период жизни Боги свои. И плотные ряды ныне присутствуют премия МузТВ к примеру,я то вот на ней был как то по работе,ряды очень даже плотные... Просто мы стараемся на те ряды не смотреть,вот и кажется что нет нечего. Каждому своя поляна,кому МузТВ,кому Дискотека 80-х,а кому Шансон Года. Обратно пробиться не получается ибо музыка движется в реальном времени,а вот прошлое и будущее пока что увы в реальность не вернуть и не попасть. Талантливая Молодежь продолжает ставить мир на уши уверенно глядя в будущее и редко взирая на прошлое, как впрочем и не молодежь продолжает жить оглядываясь по мере взросления все чаще назад в прошлое и все реже в будущее перспективы которого признаться уже давно не то что вселяют уверенность(какое там!!!) а заставляют призадуматься..Ибо как сказал великий: Что ни день к могиле ближе путь!
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
23-08-2010 11:56:56
Если бы все было так радужно...
На МузТВ/МТВ как раз ничего нету, вся талантливая молодежь пасется на инди-лейблах в Штатах, иногда в Европе. У нас же вообще ничего талантливого себя прокормить не может, в силу отсутствия шоу-бизнеса как такового. А больше всех денег в мире зарабатывают как раз старики разные, типа Мадонны, У2, Роллингов... Деградация, увы-с. Никуда музыка уже давно не движется, точнее, движется, но то есть подводные течения, на поверхности практически не показывающиеся. |
|
|
|
|
|
23-08-2010 12:05:19
Апостол, чем очередную около музыкальную ахинею нести, скажи лучше что сам лично приобрёл из музыки. Может быть что-то интересное для местной публики, в смысле расширения кругозора оной.
|
||||
|
|
|
|||