Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У Дикинсона вокал был такой,что он получил прозвище "сирена".
Это прозвище нашему Витасу дали уже давным давно Lifetime так сказать.
Только вот какое отношение сирена с мигалкой имеет к вокалу?
Предупреждающие устройства  с вокалом путать не надо,первые призывают включать бдительность у народа а вокал доставляет наслаждение и бдительность усыпляет.
Хотя Андрей и твоя правда есть:
Кому то и лечение зубов без наркоза удовольствие великое ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ты вообще уже ерунду понес...
Где же ты ерунду увидал?Я все верно пишу и народ даже солидарен со мной,не зря же Дикинсон "Сирена" погоняло получил ;)
Я же выше написал:
Цитата
Апостол   пишет:
В плане не человечьего рыка
Отрокам равных нет ;)Вой Белуги  и тот уверен после пения отроков райским звуком покажется.
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Art Garfunkel "Watermark" 78, "Weather report"'71
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Только вот какое отношение сирена с мигалкой имеет к вокалу?
Вот именно "ваш Витас"и есть сирена с мигалкой,да и та не работает уже.Сравнил х.. с пальцем.
Ты тут говорил
Цитата
Нашей молодежи конца 80-х начала 90-х Цой казался Богом
Битлз в 60-х начале 70-х казались Богами молодежи тех лет.
так вот мой Битлс-это Мэйден и Дикинсон.

SHOCKING BLUE AT HOME DUTCH PSYCH PROG SITAR FUZZ LP , который  раз  беру  ,и  все дороже  и дороже  мне\и другим\  эта  замечательная  пластинка, ну  как  я  ее  люблю.. :D  :D  :D  :D  :D
На  пинкелефанте  конечно.
Изменено: Владимир Староверов - 24-08-2010 00:50:54

Цитата
который  раз  беру  ,и  все дороже  и дороже  мне\и другим\  
Так не продавай пока,весь скупи...покажешь им,что такое монополия! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот именно "ваш Витас"и есть сирена с мигалкой,да и та не работает уже.Сравнил х.. с пальцем.
Витас не мой,и если отбросить предвзятость аудиофила для меня и Витас и Дикинсон и Озборн и Дио,Удо и вся остальная Рок-братия 80-х абсолютно одинакова.
Если в 70-х в Роке еще была какая та иллюзия и ореол идеи ,в 80-х окромя ничем неприкрытого желания заработать бабло(как у Витаса кстати)не черта больше нет.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
так вот мой Битлс-это Мэйден и Дикинсон.
С этого и надо было начинать :)
А у меня вот нет не кумиров не богов,потому "по косточкам" разобрать могу я любого артиста,в обратном случае даже и разговор не стоит начинать про всякие там "сильные и слабые " альбомы,ибо нет у богов недостатков,в противном случае это уже не Боги ;)

Цитата
Апостол   пишет:
А у меня вот нет не кумиров не богов,потому "по косточкам" разобрать могу я любого артиста,в обратном случае даже и разговор не стоит начинать
Просто интересно, есть какая нибудь группа или альбом который вам нравится?

Апостол,ты становишся неадекватом.Еще немного,и на твои посты просто не захочется отвечать всерьез :!:
Это без обид.
По теме-если я,как говорится,вырос на музыке групп типа Мэйден(и не моя тут вина,я дитя 80-х),то это совсем не означает,что я записал Мэйден в боги,и не могу как адекватный слушатель разгромить их новое творение(и купить его на коллекционном виниле одновременно)
Изменено: Лёлик72 - 24-08-2010 12:28:05

Цитата
Александр Султанов пишет:
Просто интересно, есть какая нибудь группа или альбом который вам нравится?
Есть конечно такая песенка ;) и винил и сд и прочие форматы имеем,другое дело что молиться на кого-либо желания нет,вот к примеру никто же не восторгается сидушкой от унитаза иль ведром для мусора?
Ну Майден,ну Битлз дальше то что?Одни поют,другие играет,кто то книги пишет,кто то кирпичи кладет на стройке,че кумиров то творить?
Музыка такое же ремесло как и любое остальное.
Те же вон Ассерт выпустили новый альбом от великих идей что ль?Жрать и пить хотят(и хорошо а не так себе..) вот и выпустили...
Зощенко вон не даром писал в своем великом творение "О чем поет соловей?:
"Вася..О чем так красиво поет этот соловей???
Жрать хочет,вот и поет...)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это без обид.
Да брось Андрей какие обиды..
Адекватный слушатель,коллекционный винил..
Все это лирика,да к тому же в периметре отдельно взятого индивидуума..
На деле все шобло замешанное в этом нелегком деле,начиная с артистов и заканчивая дворником на заводе носителей думают только об одном:Деньги!Деньги давай!!!!
А вот потребитель как дитя малое носиться с писанной торбой и все в попытках воспеть оную никак понять не может что ничего особенного в торбе отродясь не было ;)
Что делать так уж все мы устроены,в детстве игрушечные машинки,и собирательство фантиков от конфет,а как повзрослел(вроде бы.. по паспорту) машина настоящая и фантики у каждого свои,кто монеты,кто винил,а кто то и квартиры в крупных городах коллекционирует ;) .

Только дело в том,что на хлеб с маслом эти группы уже 20 лет назад заработали.У УДО вилла на Ибице,чего бы надо человеку за 50?
Не только в бабках дело,когда речь идет о Оззи(тоже не бедный старикан)и многих других.
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)