Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2087 2088 2089 2090 2091 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

почти AC/DC
$_57.jpg (237.93 КБ)
$_58.jpg (153.64 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

:clinic:  Потихоньку закрываю тему Аббы.  :clinic:
image.jpg (648.47 КБ)
image.jpg (659.28 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Поэтому и говОрено уже не раз. СНАЙПЕР-наше фсё

Азарт не тот , но бабло целее. Ну а если весь смысл шоб подратся и получить удовольствие от этого, тада канеш.

я не покупаю почти на ибее, тем более на аукционах. Ну их на....й. Купит сразу там дорого, дороже че в других местах, а аукцион это ваще....... Ладно поборотся за стоящую вешь , а за копеешную винилку....Выйграешь одну, а пересылка и получится ваще прайс заоблачный. А выйграешь одну, приходится играть ещё и по другим, чтобы хоть что то в посыль добавить, а нужных нет или есть, да шоб точно выйграть, сам ценник выставляешь высокий, да ещё и следить надо, шоб ну4дная винилка и основная покупка разыгрывалась раньше, чем остальные, чтоб при неуспешном для тя исходе сняться с торгов по другим винилкам. А оно надо всё? Нет уж. Ежели канешь нужна виниль баксаов за 200, то наверное можно, а так...
Изменено: wefo - 29-05-2014 10:03:43

Цитата
andrey malyy малый пишет:
. Он долго..вкуривал..,потом пишет,..ну,могу и 8,5..но,если пропадет я типа не ответчик.Дурачок..Палка за него ответит.
Так палка потом с него деньги и срубит, если пропадёт, так что правильно многие подстраховываются с отправкой с номером. Я сам селлеров прошу отправить мне Signed, чтобы понадёжней .

Цитата
за одну пластинку доставка 6 ф ..это норм.Если много 7-12 шт, то 3-3,5ф за одну выходит.Ну,бывает дороже если с треком..или прод жадный.
Это для тя нормально 6 фантиков за ши одной винилки. Если винилка 100 фантиков стоит, то тада нормально, а если 10? Нет уж. А как набрать у одного селера не то что 7-12, а хотя бы 4-5? Я не могу. А мусор не нужный мне не надо и денег жалко и складывать не куда.
Изменено: wefo - 29-05-2014 11:04:32

Цитата
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

подстраховываются с отправкой с номером.
Кстати есть вопрос? Если с треком пропала ? Все одно селлер бабки вернет.

Просто почта ему бабки вернет, и может по треку сама разбираться ..где пропала..?

Пока я ее не получил,она находится под юрисдикцией селлера,т.е это его товар.
У меня за много лет номерные ни разу не пропадали, были большие задержки, писал заяву на почту, но по номеру потом всё равно находили. Правда были случаи, селлеры  левые номера подкидывали, но это уже на их совести и если пропадёт такая, всё равно им отвечать.

Цитата
а тебе какой смысл? это головняк..прода..  
Я  в основном,  беру диски для себя, и были случаи когда выигрывал по низкой цене, а продавцы в наглую не высылали, ссылаясь на нашу почту, деньги возвращали, но мне от этого не легче. С номерными посылками, этот номер не проходит. :wink:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
. Правда были случаи, селлеры левые номера подкидывали, но это уже на их совести и если пропадёт такая, всё равно им отвечать.
Современное право сложная штука, на поверхности одно, а мелкими буквами совсем другое. Как заключали договоры при Международной Почтовой Конвенции мне не ведомо, но вариантов может быть масса. Меняется ответственность при передачи груза, т е посылки от селлера почте, при пересечении границы или погрузке на транспорт. для нас это тёмный лес, а просвещать никто и не торопятся.
Собственно говоря это отслеживание, при наличии межведомственных и государственных различиях одна морока. Прально Малый пишет, что как сортируется в Штатах, время указано, погрузили в самолёт в Нью Джерси и он вылетел. Больше информации может не быть месяц, два, а может и вообще и получателю не тепло не холодно, что самолёт три месяца летит из Америки в Россию. :D
Иль как сейчас, жду посыль из Москвы, по трекеру, 11 дней путешествует из одного процессингового центра, одной Москвы, до другого вокзала, второй и третей Московии. Оказывается, расплодились они после присоединения области. А когда Владивосток присоединят к Москве, то и ждать посылку нет надобности, легче на троллейбусе будет съездить.  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2087 2088 2089 2090 2091 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)