Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

/////
Изменено: Лёлик72 - 25-08-2010 14:21:21

Цитата
Торквемада  пишет:
Попрошу,чтобы он на пластинке Майден расписался - будет раритет, потом продам дорого и дом в Италии куплю
Вряд ли,в плане росписи,скорее в глаз даст,ну а потом Гарыныч скажет:
Мало того что с перегаром лезут,еще хлеще:
Разную куйню подписывать просят.... ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

А я как идиот на Джетро Талл ходил недавно,а надо было,рказывается,на Гарика какого-нить...Ну ниче,у меня вот практически возле дома ДДТ будут через месяц,и кстати-билетов уже практически нет,есть по 60-70$.
Цитата
Группа ДДТ — Грандиозный Концерт в Кейсарии — Римский Амфитеатр
Расписание мероприятия
план зала

Кейсария

Дата:
25/09, суббота

Время:
20:30

Интересно,распишется он(как его?)на пластинке Джетро Талл?! :cry:

А я как идиот на Джетро Талл ходил недавно,а надо было,рказывается,на Гарика какого-нить...Ну ниче,у меня вот практически возле дома ДДТ будут через месяц,и кстати-билетов уже практически нет,есть по 60-70$.
Цитата
Группа ДДТ — Грандиозный Концерт в Кейсарии — Римский Амфитеатр

Кейсария

Дата:
25/09, суббота

Время:
20:30

Интересно,распишется он(как его?)на пластинке Джетро Талл?! :cry:

Цитата
Александр Султанов пишет:
Что за бред?
Есть что написать?пишите,на то он и форум.
Цитата
Александр Султанов пишет:
Трава видно сегодня забористая была
Трава уже не актуально,Валенки совсем другое дело ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А я как идиот на Джетро Талл ходил недавно
Три раза??? ;)
Интересно Андерсон на одной ноге сам пока?или молодые помощники костыля придерживают??? ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Интересно,распишется он(как его?)на пластинке Джетро Талл
Шевчук парень добродушный,конечно намалюет автограф своей нержавеющей рукой.

Да..Братья мои Совок это увы диагноз,как 20-ть лет назад с восхищением глядели отечественные любители музыки на иностранные наклейки так и ныне все с тем же восхищением.
И это при том что многие туда свалили на ПМЖ ;) Привычка видимо.

Дак ведь не только отечественные любители-совки,но и отечественные музыканты-любители. :D

Цитата
Апостол   пишет:
И это при том что многие туда свалили на ПМЖ

Многим это пошло на пользу. Та халтура, что здесь шла "на ура", там не проходит. Послушал я последний альбом, выпущенный Валерием Гаиной, после пятнадцати лет жизни и работы за океаном. Был поражен возросшим профессионализмом. Сказалось это не только в музыке, но и в подходе к делу. А, вышеупомянутый, Юрий Шевчук с "ДДТ" топчутся на одном месте уже 20 лет. Для чего прогрессировать? Местный "пипл хавает".

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Юрий Шевчук с "ДДТ" топчутся на одном месте уже 20 лет. Для чего прогрессировать?
Это про любого можно Рок-артиста сказать..
Что касается Гаина то это гитарист,и там все проще:
Окружи себя хорошими людьми с идеями,аранжировщиками,и.т.д.и.т.п и все в порядке.
Шевчук он и в Африке Шевчук,нишу свою он нашел,а топтаться на месте привыкли  ныне все,вся та обойма Рок музыкантов тех лет и Кинчев и Макаревич и Гребенщиков...
и с западными Рок музыкантами та же история.
Ты вот в пример Гаина привел,а я могу Парк Горького привести и что?У них тоже уровень возрос?сидят в американской попе,хорошо хоть Маршалов назад вернулся,ныне он хоть бабла увидал,про Америку он много рассказывал,много чего там есть да только не про нашу честь ;)

Цитата
Апостол   пишет:
а я могу Парк Горького привести и что

Спекулировать на народных корнях тоже уметь надо. Одно дело, когда это получается пошло (стилизованные под балалайки гитары, косоворотки и гитарные соло - "Эй, ухнем!"), совсем другое, когда выполняется мастерски и национальный колорит придаёт музыке неповторимый шарм (Серж Танкян, к примеру). А "Парк Горького" - наглядный пример уровня отечественных музыкантов. Собранная в России, супергруппа (по нашим меркам), приехав покорять Америку, 1,5 года мыла автомашины на заправках.  Чего уж говорить о самозванцах типа Витаса? Такие точно в Штатах дохнут с голоду, потому что машины мыть не обучены. А их "пение" не востребовано даже в мелких кафе-забегаловках. Если же говорить о прогрессе, то если ты не делаешь шаг вперёд, то не просто стоишь на месте, а движешься назад, потому что другие в это время тебя обходят. Выпустила "Metallica" "Deth Magnetic"... И что? Полная копия "Чёрного альбома". Зачем? Это уже спекуляция на слушателях. Когда тебе больше нечего сказать, лучше по-тихому уйди и в сердцах поклонников ты останешься великим музыкантом. Группа "ABBA" - яркое тому подтверждение.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Чего уж говорить о самозванцах типа Витаса?
Ну разница между Витасом и Парком Горького в том что он на пмж в Америке не остается,как и Мумий-Троль к примеру которого в Англии тепло встречали и Тату тоже успех имели..
А вот Урбаника в 70-х в Америку пригласили работать,Гаина тоже вроде пригласили...
А машины там не только чужеземные музыканты моют но и профессора ,эмигрант он и африке эмигрант,вон во Францию уехал композитор наш известный..с Гайдаем работал Зацепин Александр Сергеевич по сей день в Поли Мариа не выбился,хотя в Союзе в 70-х каждый второй его песни насвистывал...Работает ныне  с отечественными артистами,в Париже своих хватает работников культуры.
Не показатель эмиграция в вопросах плох или хорош музыкант короче.
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Когда тебе больше нечего сказать, лучше по-тихому уйди и в сердцах поклонников ты останешься великим музыкантом. Группа "ABBA" - яркое тому подтверждение.
Аббе есть на что жить,большинство Рок-музыкантов 80-х в долгах как в шелках сидят...
Вот и катаются то туда то сюда.
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)