Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2100 2101 2102 2103 2104 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Про доставку знаю, у меня жена туда поедет, а потом в штаты, коробку на 50-70 пластинок привезет, вопрос в том, что на Дискогсе канадские чуть дешевле.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Интересно, если дивижн у немцев или англичан покупать, будет чешский пресс? Я на флойдовском сайте заказал, может мерикосовской печати будет.
Блэк Саббат, последний, заказывал в Англии, прибыл чешский. Пёплов, заказал в Англии, прибыл немецкий.
Сейчас печатают мало, как правило на одном заводе, только Саббат печатали в Чехии и Америке. Предпоследний Макка, заказал в Штатах, прибыл из Германии, европейской печати. Сейчас трудно предугадать, на всё воля глобалистская, мать их за ногу.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Максим Жолудев пишет:
коробку на 50-70 пластинок привезет
:o  :o  :o 25 кг, нормуль. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Максим Жолудев пишет:

коробку на 50-70 пластинок привезет

25 кг, нормуль.  

У неё мышц поболее чем у меня будет, крепкая барышня, подтягивается 15 раз. :D

Лучше скажите брать канадский винил или нет.
Интересует джаз и рок 60-70-ых, брать буду не ниже Минт- и выпуска тех лет когда издавалось.

Я разве сегодня бывают пластинки ниже минт,особенно 60-хгодов выпуска?  :o

Я просто в Штаты еду в июле,привезу штук 200,или 500,минтовых. :D  :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-06-2014 15:10:03

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Я беру, когда попадается. Не знаю откель повелось, что канадский винил ниже штатовского. И в то же время расхваливать корейское и индийское гуано. Чуден мир, да прости его Господи. ;)

Цитата
 пишет:
Поста России доставила сегодня

Хорошая поста.  А что за издания?

Цитата
Максим Жолудев пишет:

Вопрос странный.  Брать, но не все.  Далеко не все. Далеко-далеко не все.

Цитата
Максим Жолудев пишет
Интересует джаз и рок 60-70-ых, брать буду не ниже Минт- и выпуска тех лет когда издавалось.

Еще более странный закидон.  Минт за копейки тех лет когда издавались? Ну если только в розовых очках покупать.

во во, поэтому на флойдовском сайте и не стал заказывать.

Так уже народ забывать начал изначальный смысл минта. Терь за минт выдаётся экс и причём не тока выдается но покупы смирились и уже верят, шо экс это и есть минт, вот шо помойки с людьми делают. Чёта незнаю, как это дамочка 25 кило минтов наберёт да ещё выпуска 60-70 пусть и канацких, да ежели ещё русских народных. Это имхо не реально не как.
Страницы: Пред. 1 ... 2100 2101 2102 2103 2104 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)