Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2107 2108 2109 2110 2111 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
Сегодня "нарыл" в одном из магазинов на Манхэттене. Видимо кто то сдал туда коллекцию "демократов" в основном венгров. К сожалению это всё, что смог себе позволить иначе пришлось бы потратить больше двухсот долларов а я сейчас "на мели"   .

Пятая Омега - отличный альбом!

Отличное приобретение!
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а родственички пластинки продали

И квадратик вложенный заныкали.  :)
Omega_1982.jpg (113.3 КБ)

Цитата
Сергей Коршунов пишет
К сожалению, даже не слушал оригинальных канадцев одной из самых любимых канадских групп,

Есть все, кроме первого. Хорошо звучат, спору нет. Канадская "оригинальность" их не при чём правда. Качественный исходник просто использован. И изначально хорошо записаны.

Цитата
Вячеслав Аксенов пишет
Канадские пластинки записаны глуше, по сравнению с аналогичными изданиями Америки. Если есть выбор, то предпочтение стоит отдать Штатам. Они звонче.

Звонче - не сказать, что лучше. Тут уже каждому свое. И от аппаратуры зависит. Канадские пластинки - своеобразны, на чем-то звучат лучше, на чем-то никак.

После нефтяного кризиса качетво американского винила стало падать и к середине 80-х годов достигло своего апогея. Канады это падение почему-то не коснулось. Поэтому канадские пластинки 80-х оказываются лучше. Например, для отделения Capitol в Онтарио, филиала Virgin в Квебеке у меня чаще было так.

Ну, а если 50-е и 60-е и нет шансов напрямую сравнить, и я за Америку, пожалуй. А если вопрошающий не прикидывается оленем и впрямь толком не слышал ничего, судя по уровню вопроса, пусть лучше Америку берет - хоть сдаст потом :D

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
Есть все, кроме первого.
У меня он английский, звук, пожалуй самый худший из Рашей, любопытно бы было послушать родной.
23.jpg (458.68 КБ)

Когда я жил в Канаде в конце 90-х,я не видел там ни одой пластинки,даже в руках не держал...
Хоть покажите мне их! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Хоть покажите мне их!  
Да они от амерских ничем не отличаются. ;) :confuse:  :confuse: 2 LP
DSC04435.JPG (520.74 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
в руках не держал...
Хоть покажите мне их!

Вот. Смотри.
DSC_0031.jpg (95.07 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот. Смотри.
Мужикальные пальчики. :laughter:

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
А если вопрошающий не прикидывается оленем и впрямь толком не слышал ничего, судя по уровню вопроса, пусть лучше Америку берет - хоть сдаст потом  
Вопрошающий толком слышал много чего, только это закончилось 20 лет назад. Да и слушал не помню на чём, просто слушал музыку. Фирменного винила, больше тысячи прошло в конце 80-ых, начале 90-ых. Сейчас система малешка получше, вполне слышно разницу. Вот купил сдуру Тхебеатлес новодельный, при чём даже расстроился заранее, один сегодня таки распечатал, продам все три. То, что пишут и в России и у буржуев таки правда, новодел старых изданий покупать не надо.
Просто с возрастом стало не впадлу спросить то, чего сам не знаю. А я, как убей ни чего не помню про канадские диски, раньше мало их было. Тем более в основном интерес купить много американских музыкантов, которые естественно записывалить на родине. Но если Стили Дэн или Кровь,Пот и Слезы звучат одинаково, мне выгоднее взять в канаде ибо покупать буду много.
Вот, кстати по дешевке купленное, увлечение детства:  :)
DSC_9414.JPG (298.17 КБ)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда я жил в Канаде в конце 90-х,я не видел там ни одой пластинки,даже в руках не держал...

Хоть покажите мне их!  
IMG_0243.JPG (2.15 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2107 2108 2109 2110 2111 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)