Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

сегодня пришли четыре замечательные пластинки (для меня замечательные).
1.SAGA"82 In transit, очень хорошая запись зальника, да и сам материал достойный..ИМХО
2.Fausto Papetti"81 32"Raccolta
3.Steely Dan"80 Gaucho
4.QUEEN + Paul Rodgers"08 2LP Парлафоновский ,цифра конечно, но сегодня сравнивал у товарища с CD этот же концерт, однозначно пришли ко мнению, что винил звучит лучше...

:?:
Цитата
Апостол   пишет:
есть еще такая вещь как музыкальная грамота,так вот и в ней Пасториус тоже числиться как основоположник многих законов.
:?:  :?:  :?:  :?: Поподробнее можно?Для узколобых недорослей  :)
Цитата
Апостол   пишет:
Это я Олег к тому веду,что расширил бы ты кругозор свой басовый
Чего и Вам желаю  ;)
Цитата
Апостол   пишет:
я уж давно вырос из того возраста и окружения когда люди не то что всякие Примусы а группы вроде Металлики то...музыкой не назовут
И видимо поэтому сменил ник  ;)  Беда в том,что сущность остаётся неизменной.

Апостол,опустись к нам,грешникам. :o Лемми послушай,может проветришся разумом,басист такой есть.. :D  И полбутылки Джек Дэниэлс прими вовнутрь-попустит... :cry:
Я тебе как выпускник по классу скрипки говорю.

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я тебе как выпускник по классу скрипки говорю.
Цыган???  
.
Ну канэшна цыган,чай не татарин какой. Только с возвращением моим заминка вышла. 8)

Цитата
Dein Nuclear Blast Team

Titel - Menge - E-Preis - Gesamt-Preis

ACCEPT - Blood of the nations - 1 - 19,99 Euro - 19,99 €

Versandkosten: 28,00 €

Total: 47,99 €
На почте лежит цветной двойник,вышел 20.08.10.и вот добрался до наших палестин.Сегодня не выбрался забрать.

Думаешь,к утру совсем запилят? :o
Придется потом как минт продавать... :oops:

Выкуплю весь тираж! :o Положу в сейф не вскрывая,и лет через 20...
Я богат! :o  :o

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Положу в сейф не вскрывая,и лет через 20...
Потомство отнесет сей скарб на помойку поминая  родителя отнюдь не лестными словами;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Забрал свой АССЕРТ.
В посылке,кроме диска,лежали каталог Nuclear Blast ,журнал,рекламные стикеры и две подставки под пиво с рекламой купленного альбома.
Торквемада как в воду глядел-пили видать изрядно,но по-немецки как-то только пиво.Наши бы вином заливались.
01092010186.jpg (930.92 КБ)
01092010183.jpg (697.74 КБ)
Изменено: Лёлик72 - 01-09-2010 18:55:17

Цитата

05:11, 28 августа 2010
Iron Maiden шагают по вершинам чартов

Iron Maiden шагают по вершинам хит-парадов. Новый альбом рок-ветеранов «The Final Frontier» в первую же неделю после выпуска возглавил хит-парады в 22 странах мира – включая Бразилию, Канаду, Францию, Германию и Великобританию.

В британском рейтинге «The Final Frontier» сбросил с трона «Recovery» Эминема и стал первым с 1983-го года релизом группы, покорившей хит-парад (последний раз подобное удавалось «The Number of the Beast»).

В США лонгплей достиг лишь третьей позиции – но и это стало лучшим достижением группы на местном рынке.

Отметим, что выпущенный 16 августа «The Final Frontier» стал пятнадцатым по счету студийным релизом Iron Maiden. Ранее музыканты намекали, что этот диск может стать последним в их каталоге (откуда и его название) – однако позднее взяли свои слова обратно и заявили, что не собираются завязывать со студийной и концертной деятельностью.

Отметившие недавно 30-летие своей карьеры Iron Maiden являются одной из успешнейших рок-групп в истории шоу-бизнеса. На их счету – 80 миллионов проданных альбомов, ряд престижных премий и наград (включая Ivor Novello Award) и памятный знак на голливудской Рок-Аллее – за заслуги перед музыкой, сообщает Music.Com.Ua.
источник
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)