Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
:
Iron Maiden являются одной из успешнейших рок-групп в истории шоу-бизнеса.
Веришь Андрей тоже самое в свое время писали и про Витаса и про Диму Билана...Только в отрасли Поп-музыки..
Уж даже не знаю на чей счет это отнести,то ли авторитетных критиков что кушать конечно хотят то ли на серьезных продюсеров что ловко умеют  используя артиста перед которым  упомянутый Олегом Лес Клепала точно  Бог ;) ...Создать культ личности перед которым Сталин бледнеет ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
две подставки под пиво с рекламой купленного альбома.
Это видимо сегодня в в Шоу-бизнесе главное,чтобы слушатель мог на что пиво положить...И краем глаза почитать кто еще покоряет так сказать вершины Хит-парадов.
Такими темпами чую скоро не Российский Шоу-бизнес к Западному ближе и ближе будет а Западный в аккурат к Российскому приблизиться,Де Меола говорят когда Агутина послушал с его рассказами про отечественный Шоу-бизнес и что можно не только рот открывать на сцене но и по струнам водить для вида,и  про уплату налогов... тамошним звездам сниться(и не только им..)...только такое может.., говорят воодушевился очень,оно и понятно дело то не к юности  идет... ;)
Изменено: Апостол - 01-09-2010 19:27:56
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Веришь Андрей тоже самое в свое время писали и про Витаса и про Диму Билана...
Это российские проплаченные звездочки.Ну не сравнивай ты хер с батоном колбасы. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Это российские проплаченные звездочки.
Непроплаченные  Андрей остались в Советской Эпохи,всюду уже давно все проплаченны.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ну не сравнивай ты хер с батоном колбасы.
Какое там уж сравнение,про хер ты конечно загнул,скорее два батона колбасы(и даже не буду писать какой,все давно знают ;) )только одна из них имеет Иностранные наклейки ;)
Это я все Андрей к тому веду,что при желании и про Кола Бельды можно такое написать,что сам автор побежит свои творения переслушивать,мало ли..Вдруг правду написали ;)

BLACK SABBATH - NEVER SAY DIE - VERTIGO UK 1978 + INNER Mint/Mint
Давно искал англичанина в таком качестве.Этот диск считается не лучшим с Оззи,но мне нравится гораздо больше всяких Саботажей.Дон Эйри на клавишных просто великолепен!
Изменено: Лёлик72 - 05-09-2010 20:22:05

Pink Floyd 1968 "A Saucerful Of Secrets" Tower ST-5131
Pink Floyd 1969 "More"  Odeon OP-8845

Вот я купил так купил...
Даже писать не буду,а то отшибу сон у многих любителей..
Потеряют покой прочитав как знающие люди по несколько евро покупают винил,который олухи за великие тыщи не то что купить,найти не могут ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
BLACK SABBATH - NEVER SAY DIE - VERTIGO UK 1978
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Давно искал англичанина в таком качестве
Видать с 1978 года искал? ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Pink Floyd 1968 "A Saucerful Of Secrets" Tower ST-5131 Pink Floyd 1969 "More" Odeon OP-8845
Господя!!!!Царица Небесная.. и сколько же можно то энто покупать?не отвалилась бы покупалка часом ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
BLACK SABBATH - NEVER SAY DIE - VERTIGO UK 1978
ЦитатаАндрей Светлицкий пишет:
Андрей Светлицкий пишет:
Давно искал англичанина в таком качестве
Видать с 1978 года искал?  
Четыре месяца.С тех пор,как решил стать этим...ну ты знаешь!Странно,но оказалась достаточно редкая и не дешевая пластинка в правильном варианте.
П.С.
И Флойдов я тоже купил на неделе.Первопресс такой,с дибильной коровой. :cry:

Цитата
Апостол   пишет:
Потеряют покой прочитав как знающие люди по несколько евро покупают винил,который олухи за великие тыщи не то что купить,найти не могут

Правда ваша, развратников с пидорскими усиками не каждый найдёт, шансы 20 на 20 ;)

Не потеряют покой,кто тут знающие-то акромя Апостола?! :o
Изменено: Лёлик72 - 06-09-2010 13:14:49

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И Флойдов я тоже купил на неделе.Первопресс такой,с дибильной коровой.
Лучше бы ты корову купил ;)Польза бы была в виде молока ;)
Цитата
Ivan  пишет:
развратников с пидорскими усиками не каждый найдёт, шансы 20 на 20
Усики те намек отрокам что волосы отпустят по самую поясницу,и мнят из себя праведников великих мол нечего ребята с свиным рылом в калашный ряд лезть
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не потеряют покой,кто тут знающие-то акромя Апостола?!
Правда твоя,знающих нет,одни возомнившие в наличии,гордыня великая их обуяла..
Все это от винила что куплен вместо пяти копеек за рубль...На котором записаны такие же артисты с самомнением и цена котором копейка в базарный день ;)
Ну да ладно оставим их...Не к лицу Светилу до  темноты опускаться,пускай дальше мучаются от незнания своего ;)
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)