| Цитата |
|---|
Вячеслав Аксёнов пишет: У меня на середине первой стороне странный эффект (или дуфект). Уровень записи падает в два раза |
Вот Вячеслав в Золотом альбоме 1976 года Стиви Уандера есть одна и довольно безобразная ошибка в игре Уандера,и я в свое время довольно со многими и аранжировщиками её слушал и музыкантами все сводились к мнению что мол явно что то не то с нами,потому как метр такую бредовую ошибку не мог ну не как выдать... а в 1996 году попал мне видеофильм посвященный созданию легендарного альбома,я тогда язык Английский не так знал хорошо как ныне(тоже не сахар сегодня...) когда нам перевел товарищ что ответил спустя два десятка лет после выхода альбома Гений..для многих
великим откровением стало..Да сказал Уандер на данной композиции мной была допущена грубая ошибка во время исполнения соло-партии,но мы послушав запись решили все оставить без изменений,и мы оказались правы,реакция поклонников не замедлила ждать..
Я все это к тому веду что видимо и у тебя просто ошибся человек во время работы ну и оставили..
Зато есть что сегодня обсудить...
Вот к примеру Пасториуса бутлег с Баллоком в Токио вообще был безобразно и записан и мастеринг не сделали,потому как за счет Баллока его и выпустили на виниле в ничтожно малом тираже,и на сд он по сей день выходит абы как..
Но данная запись она для поклонников Пасториуса слаще любого студийного вылизанного материала