Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Какой "правильнее"?

хэ зэ
вот третий пресс по Гришину!
Картинки на второй у него нет.
label-430.jpg (22 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Две таких переизданки получил сегодня я! :D
Итальянские пресса начала 80-х,без штрих кода даже.Качество-супер,цена очень умеренная.На одной-дифрент ковер.
Оригиналы неподьемны по деньгам.
19092010201.jpg (846.56 КБ)

woman in chains

Brainticket-Psyhonaut

Цитата
Io Sono Nato Libero оригинал, твердый Ex, купил лет 5 назад за 80 баксов. Больше никогда его живого и не видел - никакого, ни минтового ни убитого
Да за 100 баксов спокойно можно взять,ты чего? :D
Есть отличные итальянские-же переизданки начала 80-х,кстати говоря,совсем дешевые.
Цитата
Вот , смотри, чего во Флоренции нарыл - как переходишь Золотой Мост и направо по буеракам, потом налево куда-то в дикие бандитские места - но, кофе,ох...й, рядом с лавкой - ее и пластиночной то назвать нельзя  .
У меня такая есть,только без сингла.Недорогая была до недавнего времени... :D  Она-же и последняя у ле орме,которую можно слушать не засыпая. :D
Флоренцию плохо помню,бывал там в 99-ом в последний раз,еще за лиры отоваривался.Как раз вышел помнится ахххный альбом Челентано  Io Non So Parlar d'Amore,и продавался на всех заправках. :oops:

Да уж...форца все скупает и гонит из под полы на ебай. :evil:
Вот взял себе за 30 евро,по блату достал. :D

Если фотки нет,но это была пластиночка с плакатиком с толстой тетькой в ЕХ состоянии не смотря на возраст. :{}

ABBA-Does Your Mother Know-1979 Blue Vinyl Promo  Polar Music Sweden POLM 1

Цитата
Торквемада  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
ABBA-Does Your Mother Know-1979 Blue Vinyl Promo Polar Music Sweden POLM 1
Фотку, плиз!В европейском каталоге нет!  Хочу увидеть  
Я не получил еще... :(  Синий конверт с дыркой и надписью АВВА, голубой винил,голубой пятак,шведский пресс.
В каталогах масса неточностей,и в них нет большинства релизов "третьих"стран.К примеру-в каталоге Сверла Клатте(ну уважаемый каталог)нет как минимум двух израильских Саббат-1972 и даже 1970...Назарета нет(как у Чапаева).А я их в собственных руках держал. :D

Вчерась посетил хижину Лесника. В сейле, а там нынче раздолье взял по чирику первого Бэка, нашего Джеффа, правда на черном Эпике, но без штрихкода и Камней Тату ю... в минте! Дешево и совсем не сердито!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)