Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2240 2241 2242 2243 2244 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

The Litter
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Пожалуй одни из первых, кто начал играть Hard Rock, когда и понятия еще такого не было.  
Чтой-то не припомню, чтоб они хард играли...Вроде, что-то психоделическое? :D

Уважаемый, а где вы там видели, что второе издание именно 73-го года :o
Мимо кассы как раз вы прошли ;)
Изменено: malvad - 09-08-2014 23:17:21

Цитата
Александр Карпунов пишет:
The Litter
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Пожалуй одни из первых, кто начал играть Hard Rock, когда и понятия еще такого не было.  

Чтой-то не припомню, чтоб они хард играли...Вроде, что-то психоделическое?  
Первые два альбома. Например композиции с первого альбома (1967 год):
   A1 Action Woman 2:26  
   B5 I'm a Man 4:00
Со второго альбома 1968 год : Mindbreaker. ну по правде говоря в  этом году ужо Blue Cheer записали альбом. Но все же их первый альбом DISTORTIONS, когда в мире царила психоделическая хиппота  с ее нудными брынчаниями или скучными завываниями на тему всеобщей любви - что то да значит

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Факты в студию!
Из букваря.... ;)  :D
DP WDYTWA.JPG (421.23 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 09-08-2014 23:27:51
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Уважаемый, а где вы там видели, что второе издание именно 73-го года  

Мимо кассы как раз вы прошли  
А где вы увидели, что он конца 70-х? Ну а если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на том же discogs, то ЗАМЕЧАЕМ наверху странички дату выпуска именно этого издания (Заметьте не оригинала, а именно этого издания). И все же ваши слова без доказательств. Фраза типа " ВСЕ есть в интернете" не катит. Иили факты в студию, или молчите и не говорите ерунды. Я поискал.  нашел то, что я прав. а вы нет. Мне почему то не лень а вам лень. А может доказать нечем?
Изменено: miklespr - 09-08-2014 23:29:33

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Факты в студию!
Из букваря....      
А что это доказывает7 ЧТО? Что ваши фото оригнала? Да. Я согласен. Но с таким же успехом сюда можно впендюрить, что угодно. Если вы внимательно прочтете. ЧТО я написал, то удивитесь. Я написал, что мое издание ТОЖЕ сцуко 1973 года, но УЖЕ как EMI. Т.е. мой винил допечатка ТОГО ЖЕ года на старой матрице. Что из этого следует? Что у меня не оригинал, а ранее издание (допечатка). Может все же будем внимательно читать, что пишут другие? А?

Максим, вы даже читать толком не умеете :o Спорить с невежественным пользователем не вижу смысла.
Честь имею :!:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
А где вы увидели, что он конца 70-х? Ну а если ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на том же discogs, то ЗАМЕЧАЕМ наверху странички дату выпуска именно этого издания (Заметьте не оригинала, а именно этого издания). И все же ваши слова без доказательств. Фраза типа " ВСЕ есть в интернете" не катит. Иили факты в студию, или молчите и не говорите ерунды. Я поискал.  нашел то, что я прав. а вы нет. Мне почему то не лень а вам лень. А может доказать нечем?

Матрицы какие? Что ещё на сбеге выбито (нацарапано)?

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Матрицы какие? Что ещё на сбеге выбито (нацарапано)?
на первой стороне выбито - TPSA 7508 A-4 и мелким шрифтом NickW
На второй стороне выдавлено TPSA B-1U и нацарапано PURPLE-PECKIE
Изменено: miklespr - 09-08-2014 23:40:55

Цитата
Максим Яшанин пишет:
A-4  
75 год
Страницы: Пред. 1 ... 2240 2241 2242 2243 2244 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)