Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Это вначале поражает, когда тебе могут и $50 насчитать за отправку платистинки обычной почтой, но с годами привыкаешь, просто нужно быть начеку и всё уточнять заранее. Одно время на английском ебее пытались ввести правило, чтобы цена шиппинга автоматически не могла превзойти какой-то суммы, в разных категориях была своя - по винилу 4 фунта было. Но оказалось бесполезно, продавцы быстро нашли обходные пути, и пересылку стали объявлять в описании, на практике уже сейчас нет этого.

Меня последний раз вообще америкос, уже после того, как я оплатил ему недешевый пласт с пересылкой $13 попросил в письме "добить" ещё $10. Я конечно не согласился, тогда он отказался высылать и вернул деньги. Можно было ему влепить негатив, но я сделал иначе. Когда они присылают форму для аннулирования сделки (request to cancel the transaction), если ты соглашаешься с предложением отменить сделку, ебей с селлера не сдирает фи за выставление, но если отказываешься, фи будут удержаны с него в любом случае. Я выбрал опцию "не согласен", и деньги с него сняли.

Давно искал, но редковина теперь и ценник не гуманен, особливо на первый Полар...

А зацепил через барахолку жучиную, в ленинградской области... Ну очень недорого!
Оценили как EX/EX. Я списался, попросил подтвердить наличие песка или щелчков, на что получил внятный ответ, что такие артефакты отсутствуют. Две недели томительного ожидания и вот посылка пришла. Конверт ламинированный, но аккурат по центру спускается "сопля" от клейкого слоя скотча, которую убрать проблематично... впрочем, мне ехать, а не шашечки. От внешнего вида первой стороны я пришел в ужас - VG!
Прослушал весь диск до конца - MINT-! Практически в идеале! И ведь не обманул продавец, хотя и слукавил...  8)

И раз куплено не для наживы, то вполне покатит.
1-63.jpg (39.9 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

2572
Я сам давеча Скотч купил 1985 на ZUX Рекордс хотя тому кому брал и на Швеции ех и на италии минт приобретал,а этот пришел тоже весь скотчем торцы обклеены,пока скотч отодрал и чистил часа три ушло..Играет нормально,радуется тот кому приобрел :D
Люди слушать иногда пластинки берут а не цифирками с градациями хвалиться ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
zolono пишет:
я тоже недавно скотч 1985г купил шведский, с дискогса, но он царапанный, придется посидеть над ним в аудиоредакторе.
А скачать такой Скоч в мр-3 не пробовал? :cry:

Строго для тех КТО НЕ В ТЕМЕ...
Бенсон 1989 Германия "Тендерли",Шедевр в не игранном виде за 200 рублей...
Счастью моему нет придела,занял достойное место с запечатанном штатовским и его собратьями Югославского и прочего производства в шкафу.

Цитата
zolono пишет:
я тоже недавно скотч 1985г купил шведский
шВЕДСКИЙ Я БРАЛ НЕСКОЛЬКО экземпляров,ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ..
не себе правда...
Ссори у публики за капс лок... :D

Мишель Петручиани На блю ноте 1987"power of three"live in Montreux..
Минт неигранный СТРОГО ТЕМ КТО НЕ В ТЕММЕ...140 РУБЛЕЙ :D

нЕ ПРОДАЮ В СМЫСЛЕ А КУПИЛ ;)

Слушайте товарищи пластинки!!! ;)
Изменено: Апостол - 02-10-2010 19:34:26

Eloy 1982 "Planets" HMWW HMI LP1
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)