Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А ещё мне понравилось, что это - ремастер с мастеринга юбилейного 30-летнего издания
Ремастер с мастеринга это только у любителей винила потому как
Цитата
Владимир Староверов пишет:
мы тут все по аглицки шпарим
;)
Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Классно вы перевели smile:D попробуйте еще раз!!
Хоть десять..Не поможет...
Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Про улучшение Юбилейного не написано...
Много чего еще не написано,слушай что тебе люди говорят,улучшил паренек и юбилейное издание и оригинальное на Голобум тирангле...
А ныне вот паренек добро от Парсонса получил и сам альбом улутшать задумал,  будут часы стучать в левом канале,а в правом деньги сыпаться,а посредине...Хотел сам Глава концерна ЕМИ паренька  так сказать "похвалить" за улучшение и увековечить сие в истории,но слабоват он на народный язык и посоветовали оному в центр звуковой картины "улучшенной" деда Ермолая что на краю Айкумены живет "похвалы" вставить в адрес паренька...
Как нарисовали ему что с пареньком дед предложил в виде так сказать "похвалы" сделать,в миг тот говорят Кама-Сутры в сторонку отложил и решил Деда лично навестить с девахами правда(а может и с пареньками..Люди про то умалчивают) ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
..Про улучшение Юбилейного не написано...

Спасибо  Сергей, ;) но  все  равно  ,по нашему  Это "  Что  в  лоб, что  по лбу", я  сам  эту  LP не  слышал, но  если  у  чела  ума  не  хватило  на  30летний  юбилей  прилично  дело  сделать ,так   уж  и  эта версия- тоже  поди  очередное  дигитальное  г...о.
------------------
И  еще  огромная  просьба  к  знатокам  английского,  переведите пожалуста  ,что-бы  это  значило,это  из  того  самого-же  описания.
//This "Collectors Edition" of Dark Side of the Moon A Cappella on vinyl is how the album was meant to be heard. // :?:
Изменено: Владимир Староверов - 08-10-2010 11:19:59

УЖ не знаю как звучит юбилейная версия,но открою страшную тайну:
В молодости будучи на побегушках у великих Операторов всея Руси,начитался я как то бредятины про цифру и аналог и даже червь сомнения закрался в мои чресла...А правда ли звучит все по разному???
На деле оказалось что не только все играет одинаково но и звучит:
Взял я помниться Баян и сыграл на нем русские народные,прослушал запись ту и на лампе сделанную и на цифре,баян как был баяном так и остался.
Если конечно есть те кто слушая цифру вместо Баяна вдруг контрабаса обертона услыхают,то пред такими не то что я все RIAA ШЛЯПУ СНИМАЕТ.... ;)

Цитата
Апостол   пишет:
УЖ не знаю как звучит юбилейная версия,

Убить  мало  того  кто  ее  делал, если  найду ,где-то  была  ,подарю.

Цитата
если у чела ума не хватило на 30летний юбилей прилично дело сделать ,так уж и эта версия- тоже поди очередное дигитальное г...о.
Это, видимо, "почерк" данного специалиста....Ну вот так он "видит" звук..:)

Цитата
/This "Collectors Edition" of Dark Side of the Moon A Cappella on vinyl is how the album was meant to be heard. //
По моему что то вроде " Это коллекционное издание "Дарк Сайд Оф Зэ Мун Акапелла" на виниле звучит так, как как должен был звучать этот альбом изначально."

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
По моему что то вроде

Меня  здесь  "Акапелла " смутило.

Цитата
"Акапелла " смутило.
Насколько я понял, обсуждаемый альбом так и называется...Я его не слышал.

Цитата
Меня здесь "Акапелла " смутило.
Есть у меня копия сд энтого,это во первых не какой не Пинк Флойд,а Акапелла версия этого альбома.
А во вторых интересно конечно ознакомиться было,но не более того.
Ал Джероу кстати любитель этих дел,особо на концертах,как начнет сам себе аккомпанировать голосом..Не остановить...
Но конечно Боби Макфарен впереди планеты всей в таких делах.... ;)
Сам как то пластинку сию увидал и даже купить хотел за 50-ть евро...Но вовремя скачал копию из сети ознакомился и 50 евро были спасены.
Конечно продать оную в наших краях можно было бы за сотню,но я увы продавать винил брезгую,и другим не советую ;)

Пластинка очень интересная, послушать можно прямо на сайте. кстати люди эти Гремми получили
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)