Шоколадка из гудрона.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ваши последние купленные LP
|
08-10-2010 15:13:03
Шоколадка из гудрона. |
|
|
|
|
|
09-10-2010 03:05:50
Вот только я не знаю,как вывозить буду всю эту пластмассу.Хотя,половина отсеется,но все-равно,проблема...
|
|
|
|
|
|
09-10-2010 18:17:22
|
|||
|
|
|
|
10-10-2010 08:29:06
JON LORD "SARABANDE" LP (MWF 1017) JAPAN WHITE LABEL PROMO + OBI
|
|
|
|
|
|
10-10-2010 09:15:55
Что же вы товарищ вывозите наследие Российское?А пошлину значит Бен Гурион платить будет за вас???? Ты если что Андрей сразу плати и без торга,а то вот увидал я в списке твоем Антонова пласинку Упаси Господь коли оный на таможню приедет проведав что (подумать страшно..)через Границу Соседнего Государства да еще и за Кардон НЕ УПЛАТИВ АВТОРСКИХ ПРАВ АВТОРУ очередная вошь иностранная его так сказать труды вывозит,а уж коли Саша Розенбаум нарисуется сразу ему в ноги падай,у него ксива в кармане Элитная,и вместо ставшей уже вполне нормальной температуры +40,придется тебе привыкать к -40 температуре,и супруга твоя на местных ресурсах объявы давать вроде: Обменяю пластинки в отличном состояние на теплые валенки и Телогрейку размер указан ниже. Пласинки находятся в Израиле а Валенки с Телогрейкой просьба отослать в Турухановский Край ,село Курейка- А сам ты мечтать будешь не о пластинках а о мягком диване,свежей телятине да супчике с потрошками. А когда амнистируют тебя спустя несколько лет,сядишь ты на теплую парашу напишешь жене письмо что "Мол не поеду я в Тель-Авив".. И закончив оное подумаешь: Ну пойду на последний день во владения родных границ.. А ну ка сбацай мне Сень а Сень "пестню про перелетных птиц" эХ НАЯРИВАЙ!пОЙ сЕДОЙ!Чтобы слеза прошибала штык ..А яж теперь на всю жизнь Блатной..Эх..Амнистия..Пой Старик!!!
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||||
|
|
|
|
10-10-2010 19:10:18
Апостол,совсем ты обкурился...
Сашу Розенбаума я тебе дарю со всеми потрошками,давно его в Тель-Авиве не освистывали за язык его поганый... :| |
|
|
|
|
|
10-10-2010 19:43:50
Что касается обиды Репатриантов на Розенбаума это дело мне понятно,не каждый врач сможет взять в руки балалайку и не запрягая кобылку в дорогу "на историческую родину" воплотить в жизнь пословицу великую:"Где родился там и пригодился" Так что язык у Розенбаума в порядке сам имел честь оный и созерцать и слышать,ежели этот муж рот откроет по любому мало не покажется и не только на землях обетованных А не в порядке язык и без травы понятно что в Тель-Авиве у тех кто за не имением оного как правило свистит
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
10-10-2010 20:31:20
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020