Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

http://www.darksidevoices.com/clips/

Шоколадка  из  гудрона.

Вот такие пластинки уже ждут меня в городе Киеве.Самое приятное,что совершенно бесплатно ждут. :oops:
Фирма «Мелодия»:
Орестр Поля Мориа
Элла Фицджеральд
Дин Рид
Джо Дассен
Смоуки
Пупо
Кутуньо
Фольи
Челентано 4
Аль Бано и Р.Пауэр
Рикки и Повери
Хуан Мануэль Серрат
Сильвер Конвеншн
Модерн Токин
Арабески
Спейс
Бони М
Ирапшн
Тич Ин
Липс и Грег Бонам
Доули Фэмэли
Энгельберт Хампердинк
Ивица Шерфези

Сборники зарубежной эстрады Мелодии:
Эстрадная обрита
Мелодии и ритмы
Мелодии и ритмы -2
Искристый водопад
Танцуем без перерыва

Тухманов "По волне моей памяти"
Высоцкий (первые 7 дисков из 21)
Пугачева (8 разных)
Ротару (3 разных)
Песняры
Юрий Антонов
Добрынин
Леонтьев
Синяя птица
Аэробика
Наутилус Помпилиус + Бригада С
Черный кофе

Хоралов
Песни на стихи А.Вознесенского
Песни на стихи Л.Дербенева
Веселые ребята
Розенбаум (4 разных)

Вот только я не знаю,как вывозить буду всю эту пластмассу.Хотя,половина отсеется,но все-равно,проблема...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
как вывозить буду всю эту пластмассу

В духе последних событий могут возникнуть проблемы на таможне. Моему другу пришла посылка из Японии - 300 пластинок. Заполнял 300 (!!!) деклараций. Бедняга.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 09-10-2010 18:05:37

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот такие пластинки уже ждут меня в городе Киеве
Всего 25 см- найдешь еще место. Я такую по-бень отправляю на чердак.. "In the Attic"....

JON LORD "SARABANDE" LP (MWF 1017) JAPAN WHITE LABEL PROMO + OBI

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот такие пластинки уже ждут меня в городе Киеве.Самое приятное,что совершенно бесплатно ждут.
Нам конечно повезло  по более чем Андрею,ибо за  такими пластинками не надо не куда ехать,а достаточно пройтись к соседу  ну иль ближайшую помойку ;)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот только я не знаю,как вывозить буду всю эту пластмассу
Да..скажут тебе Таможенники:
Что же вы товарищ вывозите наследие Российское?А пошлину значит Бен Гурион платить будет за вас????
Ты если что Андрей сразу плати и без торга,а то вот увидал я в списке твоем Антонова пласинку Упаси Господь коли оный на таможню приедет проведав что (подумать страшно..)через Границу Соседнего Государства да еще и за Кардон НЕ УПЛАТИВ АВТОРСКИХ ПРАВ АВТОРУ очередная вошь иностранная его так сказать труды вывозит,а уж коли Саша Розенбаум нарисуется сразу ему в ноги падай,у него ксива в кармане Элитная,и вместо ставшей уже вполне нормальной температуры +40,придется тебе привыкать к -40 температуре,и супруга твоя  на местных ресурсах объявы давать вроде:
Обменяю пластинки в отличном состояние на теплые валенки и Телогрейку размер указан ниже.
Пласинки находятся в Израиле а Валенки с Телогрейкой  просьба отослать в Турухановский Край ,село Курейка-:)
А сам ты мечтать будешь не о пластинках а о мягком диване,свежей телятине да супчике с потрошками.
А когда амнистируют тебя спустя несколько лет,сядишь ты на теплую парашу напишешь жене письмо что "Мол не поеду я в Тель-Авив"..
И закончив оное подумаешь:
Ну пойду на последний день во владения родных границ..
А ну ка сбацай мне Сень а Сень "пестню про перелетных птиц"
эХ НАЯРИВАЙ!пОЙ сЕДОЙ!Чтобы слеза прошибала штык
..А яж теперь на всю жизнь Блатной..Эх..Амнистия..Пой Старик!!! ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Апостол,совсем ты обкурился... :D
Сашу Розенбаума я тебе дарю со всеми потрошками,давно его в Тель-Авиве не освистывали за язык его поганый... :|

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Сашу Розенбаума я тебе дарю со всеми потрошками,давно его в Тель-Авиве не освистывали за язык его поганый.
Спасибо,но закусывай..лишним сие не будет,можно и потрошками, ибо мне творчество оного без надобности,винила же его в наших краях и ныне пруд пруди по рубликов 50-ть в не игранном состояние ;)
Что касается обиды Репатриантов на Розенбаума это дело мне понятно,не каждый врач сможет взять в руки балалайку и не запрягая кобылку в дорогу "на историческую родину" воплотить в жизнь пословицу великую:"Где родился там и пригодился" ;)
Так что язык у Розенбаума в порядке сам имел честь оный и созерцать и слышать,ежели этот муж рот откроет по любому мало не покажется и  не только  на землях обетованных ;)
А не в порядке язык  и без травы понятно что  в Тель-Авиве у тех кто за не имением оного как правило свистит ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Цитата
Апостол   пишет:
Так что язык у Розенбаума в порядке сам имел честь оный и созерцать и слышать,ежели этот муж рот откроет по любому мало не покажется ине толькона землях обетованных
Понос словесный поносом и останется,хоть Розенбаум рот откроет,хоть Шолохов напишет(писатель такой был,помер уже...) ;)
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)