Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2289 2290 2291 2292 2293 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Цитата
Гена Механик пишет:

Приволок с мусорки штук 50 винилок. Вот одна из долларовых. Johnny winter. Live bootleg special edition на белом виниле не игранная.

Гена, а зачем все время цены указывать?

Это такая похвальба или насмешка?

Резонный вопрос. Когда то мне пытались на этом ресурсе доказать что долларовые винилки мусор, оттуда и пошло. Больше не буду.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Подскажите кто сталкивался вот с таким интересным экземпляром. Очень похоже, что это распаровка. Обложка от индуса, а вот вам винил МОЗАМБИК. Причем кладет на лопатки амеровский ТЕТРАГРАМАТОН безоговорочно.По Мозамбику ВАЩЩЕ никакой инфы нет. Может кто ссыль мудрую даст?
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
,может Коршунов подскажет,у него много всяких прессов экзотических.
К сожалению, по пурпурной экзотике я не большой специалист, но вероятно это  издание второй половины 70х годов. С безэмишным  лейблом он выходить не мог,  т.к. и на английском  харвесте выходил в конце 70х. Но даже флойдовская  аммагамма, выходившая в англии  безэмишная, в мозамбике издалась точно на таком же лейбле,  как и этот пёпл.  У меня его мозамбикского не было, но скорее всего он отпечатан с английских матриц, по- этому и бьёт тетраграматон.

А внутре у ей неонка (2 шт.)
image.jpg (1.3 МБ)
image.jpg (793.08 КБ)
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цену указывай,Гена!
Это работает против барыг,и помогает многим каЛЛекторам спускаться с небес на землю,и понять,сколько на самом деле стоит большинство виниловых позиций,или должны стоить.Хотя,ничего по доллару для себя конкретно я в Штатах не нашел.
В любом случае,у  нас в Израиле весь этот мусор раз в пять-шесть дороже,но у нас все дороже.Поэтому,привез кучу винила.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-08-2014 08:54:17

Цитата
А внутре у ей неонка

Олир Бурд подогнал?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цену указывай,Гена!

Это работает против барыг,и помогает многим каЛЛекторам спускаться с небес на землю,и понять,сколько на самом деле стоит большинство виниловых позиций,или должны стоить.Хотя,ничего по доллару для себя конкретно я в Штатах не нашел.

В любом случае,у  нас в Израиле весь этот мусор раз в пять-шесть дороже,но у нас все дороже.Поэтому,привез кучу винила.
Эти два НЕОНА, если в минте или около, будут стоить ХОРОШИХ денег. Я давно их ищу. Бегущего чела ващще не видел. Сырые попадались но по цене паровоза. Если не секрет почем ОПИУМ для народа? А за винил зачет!

Оригинал.
PICT0001.JPG (483.71 КБ)

Тоже уж оригинал)
PICT0002.JPG (491.46 КБ)

Цитата
если будет желание продать ил поменяться - всегда готов ака тот пЫонер :)
ЗЫ: Traffic The Low Spark Of High Heeled Boys Island (pink) USA 1971 ErP. Обложка с диагонально обрезанными углами это первое издание в Штатах или нет? Может все же кто в курсах?
Изменено: miklespr - 26-08-2014 09:28:19

Цитата
Поздравляю :!:
Теперь можно и расслабится, полный комплект. :shit:
Страницы: Пред. 1 ... 2289 2290 2291 2292 2293 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)