Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2293 2294 2295 2296 2297 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Андрей, я уже писал как-то. По мне так лучше подождать/ переплатить, но пласт получить максимально приближённый к.
Но мне легче, наверное, чем большинству поклонников винила. Музыки я слушаю очень мало, любимых команд- несколько десятков.
Изменено: State Oppression - 26-08-2014 19:32:50

У меня и десяток любимых команд с трудом наберется. Остальное так,шоб былО.
Не вопрос переплатить,я не вижу за что переплачивать,пластинки в минте сегодня большая редкость,тем более в тяжмете.Митол в виниловые годы одни маргиналы покупали,и пилили нещадно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.Митол в виниловые годы одни маргиналы покупали,и пилили нещадно.

А   ща  ислючительна  антилигенты  по  митолу  задвигают :D

Щас митол покупают каЛлекторы,а тогда ведь пластинки покупали,чтобы их исключительно слушать. :D

Цитата

Все эти шринки и минты и сегодня конечно встречаются,но все это уже исключения из правил.  
Статистика за последние лет десять :!:  Ежемесячно поступает от 300 до 500 штук, состояние Sealed, NM & Mint :D  :laughter:

Не видел,ни у нас,ни в Штатах.
Наверное,весь минт исключительно в Моске,и это понятно.Его ведь там и выпускают... :laughter:

Лошкам ковыряться в неликвиде суждено по-жизни ;)
Смотри не лопни от хохота :D

в Масквэ на Горбушке тебе любой цд или винил в пленку закатают незадорого....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Сложно разговаривать с людьми, которые слышат только себя.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

У сцуко ;)  и надомник-митоловый нарисовался :D Давай раскажи чего там ещё в первопрестольной  :D  :D
Кшиштофу как всегда респект :prayer:
Изменено: malvad - 26-08-2014 21:54:49
Страницы: Пред. 1 ... 2293 2294 2295 2296 2297 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)