Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2298 2299 2300 2301 2302 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Интересно бы увидеть фотографии(ковер-пласт)того,что ты называешь минтом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я писАл,что сегодня минт это не минт,или скорее исключение из правил,где вы его находите...
Андрей! Ты запутался. С начала, у тебя проскочила мысль, что минт отличается от запечатанной пластинки, сейчас ты съехал на сложность сохранности пластинки если она распечатана 30-40 лет назад. её могли распечатать и месяц назад хотя она 68 года выпуска, да и я давно уже писал, что вытащил из полки Челентано на Мелодии в ламинате, которой уж как минимум 37 лет. Она как новая, просто тогда в молодости это был не мой формат, "Парень с улицы Глюка" то, зато сейчас минт. :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
State Oppression пишет:
Что я слышал про них, так это то, что они шлёпнули какой -то кисс вполне легально, и что сайт у них с 2010 года не обновляется.
Вроде они в законе работали. Успели весь Крим штампануть и много ещё чего, включая Джорди. НО когда попёрли заработки со старого материала, Юнивёрсал расторг с ними договор и сам штампует. При капитализме все друг другу волки. :D  ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Да вон хотя бы Death, который я запостил -галимый NM, например.
Мне разницы особой, что NM, что M нет, кстати говоря.
Хочу ещё раз сказать- найти максимально приближённый к новому, неиспользованному, можно!
Другое дело, что искать долго и муторно, это да.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Интересно бы увидеть фотографии(ковер-пласт)того,что ты называешь минтом.
В  чем  твоя  тайная  мысль,Андрей?,
Язык  ты  знаешь,что  такое  минт  не  загадка-свежий,прохладный.
В  понимании LP тож  самое.
Вот  недавно  купил,люблю  МакФарланда,
он-же  и  минт  и  салед  в  одном  лице,как  тебе  нравиться.(шринк  содрал,выкинул)
Ну  наверно  MN, так  как  прослушал  раза  три.
Ковер  чють уголок  подмяли.
GRADY TATE and GARY McFARLAND LP Slaves Skye.1972.
100_5146.JPG (1.05 МБ)
100_5144.JPG (678.88 КБ)
100_5145.JPG (924.61 КБ)
Изменено: Владимир Староверов - 27-08-2014 16:11:28

Ребята!!! А скажите, пожалуйста, например Дип Пёрпл 69-72 UK, Блек Саббатх 70-71 UK, ну или там Джетро Талл, Юрай Хип тех же лет, английские перваки - sealed/mint это фантастика, или местные корифеи видели такое/имеют?
Изменено: State Oppression - 27-08-2014 16:19:34

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

английские перваки - sealed/

А они были?  

Ну сорри, сорри, неправильно выразился.  :)  Я же только учусь)

Вот - минт минтовый.  :)

в 2004 году купил (от жадности) 3 штуки. Один открыл. Два так и стоят "силед". Так они закрытыми и простоят на полке. Не судьба им увидеть белый свет. :)
Dio_2004.jpg (206.41 КБ)

Какой же отстой этот Мастер оф зе Мун (простите Небеса). Жуткий отстой.
А вот Магика и Киллинг Зе Драгон очень нравятся.

Sealed и mint это разные вещи!
Страницы: Пред. 1 ... 2298 2299 2300 2301 2302 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)