Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2330 2331 2332 2333 2334 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Avi Sync пишет:

DHL американский тоже шлет. А откуда всплыла цифра 200?
Да вот на сайте UPS.
Особенно "радует" фраза:
Цитата
Обращаем внимание, что доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты,  отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.
При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.

Цитата
Алексей  пишет:
Особенно "радует" фраза:  
Ну правильно - их с ДХЛ как начали хуесосить в декабре, так и продолжают. Для поштыроисси такого нет... Канкуренция, понимаешь... :)

А тебе случаем не в Подольск доставку нада?;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

йожиг?  :oops:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Алексей  пишет:
Да вот на сайте UPS.  
Я немного отстал в последнее время, поскольку не заказывал ничего крупного, поэтому и переспросил. Там по ссылке написано, что посылки превышающие 200 евро "подлежат процедуре индивидуального таможенного декларирования". Ни о какой пошлине речи нет. Насколько мне известно постановления о 150 еще не было. Надо уточнить.
Вот сообщение от 15 августа.
"Сейчас в России можно беспошлинно получать посылки для личного пользования на сумму до 1000 евро и (или) весом до 31 кг в течение месяца. При превышении лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за 1 кг (взимается с суммы, превышающей лимит)".

Цитата
Avi Sync пишет:

"Сейчас в России можно беспошлинно получать посылки для личного пользования на сумму до 1000 евро и (или) весом до 31 кг в течение месяца. При превышении лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за 1 кг (взимается с суммы, превышающей лимит)" .
Да, 1000 евро это для посылок обычной почтой и, вроде бы, EMS. А для курьерских служб - 200 евро лимит. А поскольку я не живу в Москве, а в дальнем подмосковье, то и дергаться мне не стоит.  :(
Попробую заказать у итальянцев, может прокатит.

Попробуй просто написать в UPS. Я уже писал тут, там присосок в виде таможенных брокеров на пунктах международного обмена море, они те и растаможат. Ну или погугли на этот счёт. Я про этот лимит в своё время и не знал вообще, када покупал каропку. По приезде в Россию пришло просто письмо от таможенного брокера, шо мол так и так, еси хошь сам приезжай растомаживай в аэропорт или нам доверь за долю малую, вот и всё.

Цитата
wefo пишет:
... еси хошь сам приезжай растомаживай в аэропорт или нам доверь за долю малую, вот и всё.
Но это не таможенная пошлина? Это услуги их брокера (которые, как я понял, по старому с ними общению, живут собственноцй жизнью, типа ООО у которого договор с UPS), которые они всегда навязывали, но раньше редко, а с началом последних шатаний - просто нагло.
Насчет 200 для курьера тоже ничего не знаю, если получается никаких новых постановлений не случилось, то я получал курьером и больше 200 без всяких пошлин. Думаю, что это какая-то самодеятельность UPS или вообще на понт берут. Надо звонить.
EMS - это почта России, им вообще все эти лимиты пофиг, если случится принять новое постановлнеие, у них так и останется 1000. EMS-ом можно заказать белую коробку из Японии, но там она дороже (правда почти наверняка и лучше).

Цитата
             wefo пишет:
Попробуй просто написать в UPS.
Не охота связываться. Да и заказал я уже эту моно-коробку у макаронников, вчера вечером. Выбрал обычную почтовую доставку, но посмотрим, чем отошлют.

Цитата
Avi Sync пишет:
Но это не таможенная пошлина?  
Нет, это не пошлина. Платишь за возню с документами таможенным брокером

Цитата
             wefo пишет:
Нет, это не пошлина. Платишь за возню с документами таможенным брокером
Тоже не вкуриваю тему. Если по законодательству России, 1000 евро, то с какого бока правила курьерской доставки с Амазона, какие-то внутренние инструкции и законы США. :o  :( Откуда взялась цифра 200 евро? :clinic:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2330 2331 2332 2333 2334 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)