Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2336 2337 2338 2339 2340 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Ещё Катаклизм
IMG_5827.JPG (578.01 КБ)

Сегодня купил на пробу новодельное переиздание. Записано очень хорошо, хотя от оригинала отличается, бас какой то немного другой, не то чтобы его мало но звучит как то по другому. А вот детализация на новодельном пожалуй даже лучше чем на оригинальном, в некоторых местах отчётливо можно услышать инструменты которые на оригинале еле слышны.
В общем не жалею что купил, у моего оригинального состояние в лучшем случае VG-. Платить сотни долларов я не собираюсь, а вот попадётся ли он мне хотя бы в VG+ за вменяемые деньги это вопрос случая ;) .
IMG_2418.JPG (906.83 КБ)
IMG_2423.JPG (310.88 КБ)
IMG_2426.JPG (676.5 КБ)

Цитата
Плохиш  пишет:
Третья винилка это че?  
Этот альбом Стеклянного Молотка - очень интересный . Да , напоминает Йес , но слушается замечательно . Рекомендую тоже ....Конечно - не Статус Кво :(   и соседи могут не обрадоваться  :D .....

пришел
Airbag   The Greatest Show On Earth   2013
Karisma Records ‎– KAR076LPW
2 × Vinyl, LP, Limited Edition, White
не могу ничего поделать , цепляет и слушаю ...  зашибись
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

А мы без изысков

Сегодня была общегородская барахолка.Набрал.как говорится,каждой твари-по паре.И еще один донецкий хмырь из под носа Баджи 4 альбома увел.Ух,как я зол...Фотки через час выложу,аккумуляторы на зарядке

вот еще
Airbag   All Rights Removed   2012
Karisma Records ‎– KARO66LP
2 × Vinyl, LP, Album
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
             wefo пишет:
А мы без изысков

хорошие пластинки чего уж там  :)
новые группы все равно беру , но с осторожностью на виниле(  ( есть сд)

Фсем пора о душе подумать!  :prayer:

Цитата
             wefo пишет:
без изысков

дона зумерова харошая...
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 2336 2337 2338 2339 2340 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)