РОМАН_В пишет: Вы лично посетите сайт, и ЛИЧНО убедитесь в том, что ценник приведён НЕКОРРЕКТНО. Это всё равно, что назвать цену автомобиля, ориентируясь на прайс Роллс-Ройс.
Вот именно. Нашему возмущению нет предела! В На сайт горшок не сходят, а пишут...
1-й Народный комиссар
Максим Яшанин
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет:
Вот ещё один пример "Синдрома О.Б.С." Хоть бы потрудились взглянуть на сайте ЛИЧНО. А то ведь захотите винил, который на "Мелодии" 1000 руб. стоит, а Вам какой-либо продаватор "впарит" его за 2000 р. то-то смеху будет!
Не надо ляля! Цена новодела 20 баксов или 15-17 евросов. За двойник максимум 30 евросов. Или ты хочешь сказать, что у современной мелодии полностью аналоговое производство?
Изменено: - 26-09-2014 16:11:37
Romario-39
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет:
Цитата
Romario-39 пишет: совершенно неприличный ценник
Вы лично посетите сайт, и ЛИЧНО убедитесь в том, что ценник приведён НЕКОРРЕКТНО.
на что там смотреть-то? сайт голимый, выбора ни какого.. 2000р -космическая цена за новодел, независимо от того что на нем записано.
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
Вот ещё один пример "Синдрома О.Б.С." Хоть бы потрудились взглянуть на сайте ЛИЧНО. А то ведь захотите винил, который на "Мелодии" 1000 руб. стоит, а Вам какой-либо продаватор "впарит" его за 2000 р. то-то смеху будет!
Не надо ляля! Цена новодела 20 баксов или 15-17 евросов. За двойник максимум 30 евросов. Или ты хочешь сказать, что у современной мелодии полностью аналоговое производство?
Еще раз. Вы сравниваете цену на фирменные новодельные компакты, которые, как известно, так и стоят, в среднем 15-17 евро и ВИНИЛ. Сколько стоит фирменные новодельный винил? Вы в курсе цен? Если перевести цены "Мелодии" на виниловые пластинки - а это от 1000 до 2000 рублей, то в евро, по актуальному курсу 50 р/евро это будет от 20 до 40 евро. И в чём Вы видете несоответствие?
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
Romario-39 пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
Цитата
Romario-39 пишет:
совершенно неприличный ценник
Вы лично посетите сайт, и ЛИЧНО убедитесь в том, что ценник приведён НЕКОРРЕКТНО.
на что там смотреть-то?
сайт голимый, выбора ни какого.. 2000р -космическая цена за новодел, независимо от того что на нем записано.
Вы, наверное, усматриваете появление сильных игроков на рынке как личную конкуренцию? Моё предположение верно? Не буду называть какие - но это отечественные интернет-магазины по продаже CD и LP некоторое время назад предлагали компакт-диски из ассортимента "Мелодии" по цене в 4 раза дороже, чем на фирменном сайте (грубо: не за 150-200 рублей, как у производителя, а по 600-800 руб.) Поскольку я много записей покупаю, я в курсе рынка. Естественно, перепродаваторов открытые публичные цены "от первого лица" не радуют. Прозрачность ситуации не позволяет "наварить". Поэтому всячески передёргивают существо вопроса, а именно - что вижу сейчас - называют верхнюю ценовую рамку (2000 руб/винил), умалчивая, что это НЕ СРЕДНЯЯ, а ВЕРХНЯЯ цена на НЕКОТОРУЮ ЧАСТЬ ассортимента. Я рекомендую всем составить личное мнение, тем более интернет "под рукой".
Я лично качеством исполнения моих заказов доволен. Обижаться на "узость ассортимента" и т.д. и т.п. - это вообще непонятно. Ведь тот или иной интернет-лабаз всегда используешь для пополнения коллекции во вполне определённом жанровом "ключе", разве не так? И ассортимент конкретной "точки" всегда предопределён и понятен!
Было бы странно увидеть в ассортименте "Мелодии" записи, сделанные Деккой, ДГ или ЕМИ!
Изменено: - 26-09-2014 17:17:32
Максим Яшанин
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Еще раз. Вы сравниваете цену на фирменные новодельные компакты, которые, как известно, так и стоят, в среднем 15-17 евро и ВИНИЛ. Сколько стоит фирменные новодельный винил? Вы в курсе цен? Если перевести цены "Мелодии" на виниловые пластинки - а это от 1000 до 2000 рублей, то в евро, по актуальному курсу 50 р/евро это будет от 20 до 40 евро. И в чём Вы видете несоответствие?
Здравствуй жопа новый год! Причем тут компакты? П-Р-И-Ч-Е-М? Я хоть раз про них говорил? Я говорил про новодел виниловый. Напимер про лейблы Small Stone, ElectroHash, Nasoni Rec. Я там покупаю стонер. Чуть по дороже Second Battle. Новодел стариков не беру, предпочитаю издания тех лохматых годов. Хотя Очень понравился CCR "Pendulum" AcousTech mastering by Kevin gray & Steve Hoffman
РОМАН_В
Пользователь
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
РОМАН_В пишет:
Еще раз. Вы сравниваете цену на фирменные новодельные компакты, которые, как известно, так и стоят, в среднем 15-17 евро и ВИНИЛ. Сколько стоит фирменные новодельный винил? Вы в курсе цен? Если перевести цены "Мелодии" на виниловые пластинки - а это от 1000 до 2000 рублей, то в евро, по актуальному курсу 50 р/евро это будет от 20 до 40 евро. И в чём Вы видете несоответствие?
Здравствуй жопа новый год! Причем тут компакты? П-Р-И-Ч-Е-М? Я хоть раз про них говорил? Я говорил про новодел виниловый. Напимер про лейблы Small Stone, ElectroHash, Nasoni Rec. Я там покупаю стонер. Чуть по дороже Second Battle. Новодел стариков не беру, предпочитаю издания тех лохматых годов. Хотя Очень понравился CCR "Pendulum" AcousTech mastering by Kevin gray & Steve Hoffman
Привет, морщавая пизда хеРРоуин! Про классический винил даже обсуждать не хочу. Только и только "стародел". Но как найти, к примеру, в достойном качестве Анну Герман, или Владимира Сметанникова, или Георгия Гараняна и многих-многих других? Скажем, Булата Окуджаву я нашёл на Шан Дю Мон, но, извините, за диск "в нуле" отдал 400 евро. То есть существует определённая "ниша" жанров и исполнителей, где "Мелодия" - законодатель мод. Причём - совершенно справедливо и заслуженно! Да, ребята работают ЗА ДЕНЬГИ. А кто готов работать бесплатно с высоким качеством? Вы конкретно - готовы работать за три копейки? Если готовы - вперёд! Для меня ситуация очевидна. На фирме сечас явно неравнодушное руководство. Я их постоянный покупатель и энтузиаст. Подсказываю по мере сил, что и как для нас, аудиофилов, оптимально. Покупаю. на общих основаниях - заметьте. И - по чесноку - не могу не отметить, что КАЧЕСТВО как компактов, так и винилов выпуска 2014 ДРАМАТИЧЕСКИ хорошего (а для винила - отличнейшего) качества. Без дураков. Купите Д.Гаспаряна "Дудук" и послушайте. Посмотрите - в конверте винила ни молекулы стружки нет. Яблоко - идеально установлено. Прекрасного дизайна. Чо придуриваться-то? Реально ОТЛИЧНОЕ качество.
Владимир Староверов
Пользователь
Цитата
РОМАН_В пишет: Булата Окуджаву я нашёл на Шан Дю Мон, но, извините, за диск "в нуле" отдал 400 евро. Т
Можно на ковер глянуть?
юрий торжков
Пользователь
T.Rex Tanx 1973 UK
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Philips Kuznetsov
Пользователь
Не нашел такого на Дискогс....
Барыжу потихоньку :) Вы хочите песен? их есть у меня!