Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
По ссылке Васильиваныча я и покупал этот альбом.
А это про сейчасного Фёдора http://fchistyakov.ru/2010/10/dejavue-comment/

Интересные комментарии: никто не знает на чём крутить этот альбом - "...Патефонов то нет ни у кого..."

Цитата
Торквемада  пишет:
альбом, конечно, замечательный.
Более чем  
Ну, это сугубо мое мнение

Присоединяюсь.

Меня он,кстати,не сразу зацепил...Альбом можно слушать бесконечно,и каждый раз открываешь в нем что-нибудь новое.

GNIDROLOG IN SPITE OF HARRYS TOE-NAIL 12"
Изменено: Владимир Староверов - 15-11-2010 01:08:11

Heavy Jelly-Take Me Down To The Water,издание на Psycho 1984 года.

Бойз ту мен  2 -1994 Мотаун минт,цену уж не помню но не дороже десяти евра..
Какая музыка...золото а не композиции.
Не зря оный диск "Бриллиантовый" статус получил ;)

Tom Waits 1974 "The Heart Of Saturday Night" Asylum K 53 035

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
валера романов пишет:
Где достал и скоко стоит

Группа Чистяков Бэнд приступила к записи материала, который будет издан ограниченным тиражом и только на виниле. Презентация пластинки произойдет в питерском Главклабе 25 сентября 2010. Этот релиз предварит выход нового полноценного альбома.
Ожидается, что пластинка будет содержать, как и всем известные треки в новой аранжировке, так и новые песни…

Ориентировочная стоимость одной пластинки  от 500 до 1000 рублей .
Первым 50 заказавшим подписанное фото группы в подарок.
Все вопросы пишите в комментариях к новости.
Кому интересно, пишите мне на e-mail  dormidont@f4band.ru  с указанием
- Имени и Фамилии
- Количества пластинок, которое Вас интересует
- Город и контактный номер телефона
В Москве винил можно будет получить у меня , в Питере на презентации где он, конечно же, будет продаваться, но вполне возможно, что на всех не хватит, а люди из списка смогут его приобрести в любом случае. Если же Вы живёте в другом городе, но желаете, стать обладателем этого уникального издания, пишите, как-нибудь решим вопрос

С уважением, администрация f4band.ru

васильваныч -а как это реально если в Москве заиметь

подъеду куда надо может в личке отписатся договорится

написал товарищам, жду ответа. Кстати, может кто знает, где можно купить винил Биллиз Бэнд? Слышал он на выставке продавался.

Чистяков мне тоже понравился. Ондатр, правда, жутко похож на старую Алису. А вот то, как подан Ленноновский Имэджн - это меня удивило. Никакой привычной для наших кальки. Короче, молодец он! Правда, я читал его интервью, что этот винил был сделан, как он сказал, на скорую руку, в предверье нового полноценного альбома, который он собирается выпустить весной. Очень хотелось бы, чтобы и этот альбом тоже издался на виниле.
Вчера прочитал, что Мегаполис после 15-летнего молчания выпустит полноценный альбом на виниле "Супертанго". Он прессуется в Германии с начала ноября. Будет в продаже с 3 декабря.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)