Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2377 2378 2379 2380 2381 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

В реальности коллекционный материал, особенно конца 60-х начала 70-х, просто в удручающем состоянии, и разумеется сейчас по цене минта, уже никто так просто не расстаётся с "козырями"... и только неврубоны по старинке ждут своих "случайных людей"  ;)

А кто тебе сказал,что случайные люди тащат свое барахло на ебэй? Хотя и там попалась мне летом пластинка у левого мужика,продававшего всякое старье.
Это минтовый(вообще нулячий!) первый штатовский  Savage rose 68 года
Все это дело случая,нужно долго пасти.

Я конечно очень хочу стать врубоном,чтобы первопресса минтовые у малаховых задорога покупать,но мне это не интересно,коллекционерского зуда мало.
Изменено: Андрей Светлицкий - 07-10-2014 19:30:57

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Ну как бЭ есть еще рейтинг продавцов. Смотришь там что пишут про чела. Делаешь выводы.  
Всё это туфта. Я сам получал не раз от 100% продов с кучей продаж винилки заявленные как nm, а на самом деле ex с натягом , а то и ваще vg. Пришлось отправлять обратно один раз. Там просто ну не в какие ворота. Да и сам сколько раз ставил проду позитив, только за то, чтоб он мне бабло вернул либо полностью, либо частично. Так ша рейтинг это ещё не всё.

Цитата
             wefo пишет:
Так ша рейтинг это ещё не всё.
Так же как оценка минт-шминт тоже сугубо личное. Для кого-то веригуд, для кого-то ниаршминт.... :D
Как в старом еврейском анекдоте:
- Изя, сколько будет дважды два?
- А мы продаём, или покупаем?
Изменено: Сергей Смолл - 07-10-2014 22:55:34
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

- Изя, Рабинович пидорас
- Взял деньги,не отдал?
-Да нет,в хорошем смысле!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
-Да нет,в хорошем смысле!
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Так же как оценка минт-шминт тоже сугубо личное
Н так то оно канешь так вроде, но раз ты юзаешь такую шкалу оценки, которая определена во всяких голдмайнах, то надо и придерживаться, того, что там пишут. А там не могет быть nm пошорканый, с рваными рёбрами, сливами, с мелкими царапинами и треском. Еси хочешь оценить такой винил, то и пиши тада, что состояние ну просто загляденье типа , а не NM или там EX. К тому же прям у них и ссылка на таблицу обозначений и описаний есть, что значит то или иное обозначение. А так канешь проду када говоришь, что мол ты почитай, что такое NM, у тя же прям ссыль есть, он сцуко в наглую, мол так я те такую и выслал как написано. Ну многих в чувство приводит предъява в палке и угроза негатива. Особенно стал я опасаться продов хоть 100% но с подозрительно низкой ценой для заявленного состояния винилки. Прошу подробные качественные фото. Кто не хочет слать под разным предлогом или засылает хреновые фоты, я у таких не беру. Кое как избавился от уже накупленного мусора, хотя канешь и это не спасает, но всё же. Халява может быть канешь у продов новых,а у прожжёных барыг халявы нет

вот из ..крайних..от проверенного англика за недорого взял ЕКС ,как раз его у меня не было
ДП екс.JPG (271.04 КБ)
Speak To Me..

Цитата
             wefo пишет:
такую шкалу оценки,
не боюсь даже брать VG  :smoke:
вот с Диско Хендрикс пришел 2шт от амера,были оба заявлены Медиа ВГ, Слив ВГ+
послушал оч даволен..песка нет.Коверы заипись для этого года.Другой бы прод их оценил как ЕКС..Все зависит от прода.
Насколько он ..мудак.. :)
Speak To Me..
Страницы: Пред. 1 ... 2377 2378 2379 2380 2381 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)