Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2383 2384 2385 2386 2387 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

в этом Муве с высокими порядок
Про это и говорю - у амерского Роя тоже их было выше крыши. Но англик играет душевнее...

ок :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Плохиш  пишет:
Забираю эту и ухожу.

Я тож  три  штуки  брал ,
желание  подрастить  ценник  возникло у  прода сразу  после  первой пластики. ;)
Удалось  погасить  апетит,но  с  трудом.. :D

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Удалось погасить апетит,но с трудом.
Я не стал. В следующую субботу поеду опять все будет по сто. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Omega (5) ‎– Omega

Лейбл:

Bacillus Records ‎– BBS 2521, Bellaphon ‎– BBS 2521

Формат:

Vinyl, LP, Compilation, Reissue

Страны:

Germany

Дата выпуска:

1976

Жанр:

Rock

Стиль:

Пятая Омега хороший альбом, видел как то такое издание в магазине, поставил послушать - нет, не моё, поют на английском с сильным венгерским акцентом - слишком "на любителя".
В своё время долго искал "правильное" издание, тем более здесь это редкость да и стоило оно недёшево, но именно это то что надо ИМХО:
IMG_2177.JPG (1.06 МБ)

Да, Омеги на венгерском гораздо лучше.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Да, Омеги на венгерском гораздо лучше.

Ещё бы Хунгарию семьдесят первую найти, но даже не надеюсь, видел как то здесь в магазине лет семь назад, до сих пор жалею, что не купил :( . А сегодня они небось и в Венгрии редкость.

Цитата
7027  пишет:
Ещё бы Хунгарию семьдесят первую найти, но даже не надеюсь, видел как то здесь в магазине лет семь назад, до сих пор жалею, что не купил
Я  эту  давно  хочу,но  не  за  такой  ценник.. :sing:

http://www.ebay.ca/itm/Hungaria-Koncert-A-Marson-LP-QUALITON-LPX-17408-MEGA-RARE-PSYCH-Hungary-1970-/161280615462?pt=Music_on_Vinyl&hash=item258d12e426

Цитата
7027  пишет:
Ещё бы Хунгарию семьдесят первую найти, но даже не надеюсь, видел как то здесь в магазине лет семь назад, до сих пор жалею, что не купил   . А сегодня они небось и в Венгрии редкость.

Цитата
Я  эту  давно  хочу,но  не  за  такой  ценник..  
http://www.ebay.ca/itm/Hungaria-Koncert-A-Marson-LP-QUALITON-LPX-17408-MEGA-RARE-PSYCH-Hungary-1970-/161280615462?pt=Music_on_Vinyl&hash=item258d12e426  

Есть у меня знакомый барыга из Венгрии, могу у него спросить почём у него такая Хунгария (если есть).
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
почём у него такая Хунгария (если есть).
Спроси , мож  задарить  из  чувств.. :D

Цитата
но не за такой ценник..  
И не с русскими букафками на пятаке - наверняка мелодиевский пресс, как на моей пятёрке.... :evil:
Omega5.JPG (67.44 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 2383 2384 2385 2386 2387 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)