Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2395 2396 2397 2398 2399 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

А американский на болотном хорошо?
[/QUOTE]Играет очень хорошо, и точно лучше макаронника. Про другой трек-лист надеюсь помнишь сам...
[/QUOTE]

у меня есть шведский с англицкой матрицы наверно ,так он получше чем японец
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У меня есть что-то внутри
К дохтуру ходил? :o  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
К дохтуру ходил?  
Не, боюсь хуже будет, стану как Саша цифровать. :(
«Денег нет, но вы держитесь»

Kaipa - Vittjar Images 2012   Inside Out Music ‎
LP, Album, Limited Edition

зашибись
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей Смолл пишет:
К дохтуру ходил?  
:D ....я проходил диспансеризацию пару лет назад . По заботливой программе правительства  :D . Захожу в кабинет хирурга . А их там сидит аж четыре штуки . Один мужик-врач и 3 бабы-ассистентки . Ну думаю - пипец , не выпустят  :(  .  Мужик спросил - были ли травмы-переломы , и предложил раздеться до пояса . Снизу . Я ему говорю - жалоб нет , просто на работе заставили пройти комиссию . И говорю - давайте обойдёмся без этих ваших процедур  ;) А одна баба , лет 40 ей - говорит мне - чего вы так боитесь . Массаж толстой кишки полезен , даже очень . :D Вот же думаю - любительница поковыряться в жопе . Это у них профессиональное заболевание  :D  Маньяки , кули сказать . Я наотрез отказался - говорю здоров , подпишите бумажку , там в очереди в коридоре ещё полно кандидатов .....Короче - вышел в сохранности , но малость поднапрягся  :D ....Такие они - дохтура  ;)
Изменено: vs music - 17-10-2014 17:04:42

Цитата
vs music  пишет:
..Короче - вышел в сохранности , но малость поднапрягся ....
А  моглиб  и групово девственности  лишить,
изверги :D

Цитата
vs music  пишет:
[QUOTE]Сергей Смолл пишет:

К дохтуру ходил?  
.....Короче - вышел в сохранности , но малость поднапрягся    ....Такие они - дохтура    

продолжнение
а потом  упс и рак прямой кишки ( не дай бог)
а что ж вы раньше не обратились.  Да заставляли а я постеснялся.
и теперь без кишки и с калоприемником и вокрг запашина . за то не дался

Цитата
юрий торжков пишет:
продолжнение а потомупс и рак прямой кишки ( не дай бог) а что ж вы раньше не обратились.Да заставляли а я постеснялся.и теперь без кишки и с калоприемником и вокрг запашина . за то не дался
усё  нормально  :) как говорил мой директор - слив и сброс происходит регулярно  :D

темный народ у нас в отношение своего здоровья  :cry:

Цитата
юрий торжков пишет:
зашибись
Согласен, но ранние луче.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 2395 2396 2397 2398 2399 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)