Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Сегодня пополнил свою коллекциюи Малаховой любимой группой
Витя, еще обмыл - с начало большой пластиковый стакан пива, дома  стопочку крепкого и пообедал.  И лег отдохнуть - час спал , как убитый. :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Фил, а что значит по-чешски "ОХУ   ТНАВКА". Гугл не переводит.

а тоже что и на русском Come taste the band
дословно с чешского - попробовать на вкус, распробовать
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Deep  пишет:
Витя, еще обмыл - с начало большой пластиковый стакан пива, домастопочку крепкого и пообедал.И лег отдохнуть - час спал , как убитый.  
это правильно . :!:  :) .... Ты не видел как я летом обмывал A Hard Day's Nigth на чёрно-желтом парлофоне - мне его друзья-музыканты подарили  :D ....Вместе с ними и обмыл под пиво с рыбкой ..... Замечательно провели вечер  тогда :)

Цитата
vs music  пишет:
Ты не видел как я летом обмывал A Hard Day's Nigth на чёрно-желтом парлофоне - мне его друзья-музыканты подарили    ....Вместе с ними и обмыл под пиво с рыбкой ..... Замечательно провели вечер  тогда  
Ну обмыли на сумму  , этой пластинки :wink:

Цитата
vs music  пишет:
Ты не видел как я летом обмывал A Hard Day's Nigth на чёрно-желтом парлофоне - мне его друзья-музыканты подарили :D ....Вместе с ними и обмыл под пиво с рыбкой ..... Замечательно провели вечер тогда :)

не прослушивали, но напевали  :D

Цитата
Deep  пишет:
Ну обмыли на сумму, этой пластинки  
я тогда не считал - день рождения пришлось праздновать 4 раза - в разных компаниях  :D . Сколько денег ушло - не помню  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
не прослушивали, но напевали
в баре обмывали - они туда и принесли подарок . Я не знал , что они подарят - просто пригласил их в бар отметить мой ДР .....А вертушки в баре не было .......Завтра отмечаем ДР бас-гитариста  :D

Цитата
vs music  пишет:
.......Завтра отмечаем ДР бас-гитариста :D

какая насыщенная событиями жизнь  :D  :cheers:
передавай поздравления от форумчан  ;)  :hb:
Изменено: Сергей tsv - 18-10-2014 15:57:44

Цитата
Сергей tsv пишет:
передавай поздравления от форумчан
обязательно передам , тем паче что они все - меломаны , хотя и не винильщики .....

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Предлагал, он сборники не собирает....
А разве эта Очхутлавка сборник? :D
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
да я знаю что это за альбом - я тебе Дипа процитировал....
:laughter:  :laughter:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 2405 2406 2407 2408 2409 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)