Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2419 2420 2421 2422 2423 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Алексей  пишет:
Парашникам,немощным пензионерам и прочим "брутальным и жантильным паломникам"..вход втот "Храм" воспрещен.
:cheers:  :cheers:  :cheers:
Вот так вам и надо. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

а я б по японским барахолочкам бы прогулялся....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

не, я пас.... нам некрофилам и трупоедам эти косорылые чужды  :tribune:

Цитата
Алексей  пишет:
Это 90-60-90,юная и дышащая весной.

Алексей, а ты хоть раз видел девушку с такими параметрами. Ничего более ужасного природа не придумала!

Цитата
Алексей  пишет:
Тело.. ухоженное от корней волос  

С каких это пор волосы стали входить в состав тела? Или мы говорим о телесном волосяном покрове? Тогда армянки - предел мечтаний автора сего афоризма.

Серега Смолл тебе вот такое не надо?  :smoke:
SDC17586.JPG (144.38 КБ)
SDC17589.JPG (306.28 КБ)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
надо?  
не..... :confuse:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
не.....  
:D как это нет - бери , этож супрафон ...негра вон козырного намалевали  :D ...

Цитата
Алексей  пишет:
Давай...оставим..Попытки .."прикрепить" не всегда здоровую и с волосами.. "голову" на каждое встречное на дороге.."туловище"..
Ибо на форуме..  

Эко ты заговорил.... Просто, Никола-чудотворец. Дык, это ж ты про женщин-волосы-пластинки японские строчил. В кусты?

Цитата
Алексей  пишет:
А тут читатель сам разберется...  

Золотые слова. Только разобраться должен не читатель, а слушатель. И решить: хороши японские пластинки, или нет.  Ибо: если "читатель" тебя начитается, то и мозги у него небекрень свернутся.

Цитата
Алексей  пишет:
Конечно ничто не запрещает (и  даже дозволяет) относиться к оным   с презрением..

Вознося  набитый салом..обвисший зад "Дуни Кулаковой"..(голландский например винил) до самых "небес"..или "пускать" слюни на "тощую как доска"  и сухую как прошлогодний можжевельник...Старую деву..(Британский винил).
Про что базлаешь изверг. гебрюцкое сверло ОТЛИЧНЕЙШАЯ штука. Винил до середины 70-х  в цэ Эуропе делали везде нормально. Бундеса и гебрюки скурвились в конце 70-х, а может даже и в 80-х. И то вопрос спорный.
ЗЫ: а японский винил не хуже и не лучше Эуропы и пиндостана. Просто кто то ляпнул на какой то попойке ПИЦОТ лет назад, "Шо японское гуано....", так и понеслось.
Изменено: miklespr - 21-10-2014 17:20:57
Страницы: Пред. 1 ... 2419 2420 2421 2422 2423 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)