Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
С перевёрнутыми каналами встречаются издания не только  разных стран, но и одной, и даже с одинаковыми  лейблами.

мы же говорим о безупречности японского винила ! :D  ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
С перевёрнутыми каналами встречаются издания не только разных стран, но и одной, и даже с одинаковыми лейблами.
Например? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:

С перевёрнутыми каналами встречаются издания не только разных стран, но и одной, и даже с одинаковыми лейблами.
Например?  
Были у меня подозрения на английский бёрн и ещё что то,но было это давно и на 100 % утверждать не буду. Возможно причина в моих ушах. :)

ребята и прочие идолопоклонники японского винила я вам могу показать в офигенном состоянии 60 и 70 и 80 годов винил европейских стран и америкосов.
реже но встречаются японцы  и с рингами и заломами и тпп и тдд.
Это лишь  говорит о том ,что ускоглазые по своей натуре очень бережно относятся к вещам нежели например французы или америкосы.  :keep-order:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Алексей  пишет:
"Истина" добытая в бесполезной дискуссии..Вполне может "заявить" о том что коровье гуано куда вкуснее и полезнее .. баклажанной икры..По целому ряду причин.
Это аксиома али теорема ? :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:
Японский винил как и СД-носитель на ступень выше и лучше всех других стран производства.
Независимо от того что в его адрес напишет очередной Аксенов.  
Если только само производство оного :wink:

Цитата
Сергей *** пишет:
Знакомые слова! Есть знакомый, помешан был на японском виниле. Такие же песни пел :) Но, прошло немного времени, тракт свой улучшил.. И знать теперь не хочет япошек, на Англию перешел :laughter:

но есть исключения ( или предпочтения), к примеру - японские ДП и Квин

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

японцы не лидеры в этом списке.  

По качеству виниловой массы (S\N)они точно лидеры ..Были...

Парашникам,немощным пензионерам и прочим "брутальным и жантильным паломникам"..вход в  тот "Храм" воспрещен.

нафига мне пенсионэру качественно сделанная японская копия швейцарских часов
если у меня есть настоящие швейцарские ?
и немошные пенсионэры винилом не занимаются , мажорики могут, если денег дадуть.

Цитата
Сергей tsv пишет:
есть исключения
Из любого правила есть исключения :!: Не без успехов было у узкоглазых, но 90% процентов любимого всеми здесь англо-американского мейнстрима звучит плохо. Цифровые 80-е конечно  хаить не будем, там всё было в порядке :keep-order:  Именно поэтому, в основном юноши в кризисе среднего возраста ;)  и поют песни о преимуществах японцев :laughter:

Цитата
Сергей tsv пишет:
знакомый, помешан был на японском виниле. Такие же песни пел   Но, прошло немного времени, тракт свой улучшил.. И знать теперь не хочет япошек
Очередное подтверждение теории эволюции :D Хотя всегда найдётся пару инопланетян, презирающих всякие там дарвинизЬмы  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2421 2422 2423 2424 2425 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)