Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Пошёл за чипсами ;)  Пиво-лакинское со вчерашнего дня томится :D  :D

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Ожидаем продолжения триллера "Светлицкий наносит ответный удар".    

:)  :)  :) А о чем тут спорить - имеем то что имеем, нравится это кому то или нет это положения дел не изменит ;) .

Андрей лучше знает  :!:
Причём про всё  :cool:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
7027  пишет:
это положения дел не изменит
И особенно в Вильямсбурге  :wink:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
7027  пишет:

это положения дел не изменит

И особенно в Вильямсбурге    

Факт! :!:  В "Хипстервилле" в последнее время всегда голяк, если что то интересное и нахожу в последнее время то только на Манхеттене ;)  хотя всё равно редко :) .

Цитата
7027  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Один отмороженный покупать купил у другого отмороженного барыги,это не есть "метут".

Если бы один, в последнии 2-3 года это уже здесь стало тенденцией, метут и ещё как, часто даже не вынимая из конверта и не проверяя состояние. Именно из за того, что винилом интересуется такое количество неофитов выросших в эпоху CD а то и МП3 и ни хрена

все правильно.
как то отложил пару коробок мочалок( задарить начинающим)
заходит дружок сына и спрашивает продать что нибудь, я мол начинаю винилом заниматься потому что  модно стало.
я ему забирай две эти коробки. он посмотрел ,повертел не вынимая и говорит ну по 300 за         винилку заберу, тут я со стула чуть не рухнул ( у меня их там штук 70). Сын  смеется и говорит так забери . друг его  поморщился ,постоял, не тогда мне не надо ...пауза , я в магазе посмотрю в Москве.
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
7027  пишет:
"Хипстервилле" в последнее время
Мне лично нравиться... молодеешь душой  :)

не дописалось ,отдавал бесплатно :!:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

ривоватый если придраться, не всякий увидит

Не скачет?

на вертушке смориться ровным.играет чистенько( без песочка)
Изменено: torjcov - 03-11-2014 23:18:43

Цитата
юрий торжков пишет:
на вертушке смориться ровным.играет чистенько( без песочка)

:) Ну а что ещё надо? От добра добра не ищут, купили хороший пласт и недорого - поздравляю!

Вообше ИМХО итальянские пласты часто бывают вполне качественными, хотя у большинства к ним предубеждение. Помню в 80е в Питере "У трубы" взял как то в обмене флойдовский "Энималс", выдавали за английский, только дома разглядел аккуратно замазанное фломастером Made In Italy внизу пятака :D  итальянский считалось некошерно - не круто.
Страницы: Пред. 1 ... 2448 2449 2450 2451 2452 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)