Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

PAVLOVS DOG AT THE SOUND OF THE BELL

jaco Pastorius  Twins 1&2 Japan  NM White Label!!!

:D

Цитата
Владимир СтароверовundefinedPAVLOVS DOG AT THE SOUND OF THE BELL

Да, Владимир, эта пара альбомов, я думаю, есть у многих. "Колокол" мне нравится больше, хотя на первом "Julia" просто бъёт наповал. Так же наповал Вы и меня убъёте, если следующей покупкой будет "St. Louis Hound".  Картинки, к сожалению, не прикрепляются. Хотел проиллюстрировать свои буквописания.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 29-11-2010 11:27:45

Модераторы, почему не работает кнопка "Прикрепить файл"?

Цитата
Вячеслав АксёновundefinedМодераторы, почему не работает кнопка "Прикрепить файл"?
И правда не работает, а еще слова "ЗВУК" и "МУЗЫКА" голубым высветились, даже в разделе объявлений, при нажатии на них, выскакивает реклама. Не иначе как происки врагов. :cry:

Изменено: - 23-12-2010 14:48:24

Skid Row-Skid и их-же " 34 Hours" /CBS England

да,не  шутка  :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 29-11-2010 13:30:28

Цитата
Владимир СтароверовundefinedSkid Row-Skid и их-же " 34 Hours"

В своё время был удивлён, что Гэри Мур на этих пластинках записан как - R.Moore. При записи обоих альбомов ему было 17 и 18 лет соответственно. Наверное, поэтому несовершеннолетнего гитариста зафиксировали полным именем: Robert William Gary Moore.

Модераторы! Копирует опять не  из поста оригинального автора. Прошу прощения у Владимира Староверова и Сергея Терещенко. Файлы не прикрепляются. В общем - полный бардак.
Страницы: Пред. 1 ... 244 245 246 247 248 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)