Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2479 2480 2481 2482 2483 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

еще раз для тех кто в гараже - в Германии на виниловых сходках дешевле лежат....
запечатанные, штуки две видел.. цена была 45-65 евро
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Так посчитай,мне за 50 баксов отдавали.
Но,меня эта пластинка настолько достала в свое время,что слушать просто не могу.Она же вся в клипах,и на радио была супер-жесткая ротация.

Не люблю запечатанные старые пластинки, во всяком случае переплачивать за запечатанную я бы никогда не стал, всегда есть большой шанс, что стянутую шринком в течении многих лет  пластинку "поведёт" и она окажется кривой. Во всяком случае я сам был несколько раз тому свидетелем.

я тоже предпочитаю видеть то что покупаю.... а как запечатывают товар я видел на Горбушке. там тебе чего хочешь сделают sealed...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

В моем случае я видел на шринке стикер местного музыкального поставщика,которого лет 15 минимум не существует...
Всегда можно отличить оригинальный винтажный шринк от нового самопала.

Цитата
7027  пишет:
Прикупил сегодня новый Pink Floyd - местное издание на Columbia. Масса толстая, записано хорошо тут никаких претензий нет. Не совсем ясно зачем 53-минутный альбом разбивать на две пластинки так, что они смотрятся как макси-синглы, впрочем это то как раз понятно, так можно дороже продать    .

Так или иначе я вполне доволен, а куда деваться   .

Я вот весь в думах брать американца  за 2200  с доставкой или европейца.

В Лондоне вот такая реклама анонса нового альбома Пинк Флойд
0R-bx9LQQlQ-2.jpg (37.07 КБ)
aCUNueomC0k.jpg (128.63 КБ)
MxvpDXwWnpU.jpg (70.52 КБ)
YU43lIKBrg8.jpg (78.42 КБ)

Я не буду заказывать однозначно,только если в магазине увижу,а я увижу. Будет дешевле,и не поломают ламинат,как в прошлый раз.

Цитата
артем  пишет:

Даже не знаю что Вам посоветовать, на американском издании нигде не указана страна производства, думаю всё таки, что прессовали здесь - не будет же "Колумбия" заказывать тираж в европе, мне это кажется маловероятным. Тем более, думаю тираж был достаточно большой, всё таки группа первого эшелона, хотя бы по цене ;)(я платил в магазине $44 + налог)

Если печатали в Штатах, то думаю это скорее всего либо завод RTI (обычно довольно высокое качество) либо Rainbo, а вот они уже могут накосячить. Но опять же это всё мои домыслы, как узнать это наверняка?

В европе то же самое, Optimal Media в Германии обычно отличается хорошим качеством, а вот если печатали в Чехии то уже возможны варианты :D . Неплохо было бы иметь эту информацию но где её взять? Возможно кто то кто уже купил европейское издание, сможет что то добавить?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я не буду заказывать однозначно,только если в магазине увижу,а я увижу. Будет дешевле,и не поломают ламинат,как в прошлый раз.

На Амере конверт не ламинированный, обычная матовая печать.

Цитата
артем  пишет:
[QUOTE]7027 пишет:

Прикупил сегодня новый Pink Floyd - местное издание на Columbia. Масса толстая, записано хорошо тут никаких претензий нет. Не совсем ясно зачем 53-минутный альбом разбивать на две пластинки так, что они смотрятся как макси-синглы, впрочем это то как раз понятно, так можно дороже продать    .

Так или иначе я вполне доволен, а куда деваться   .

На английском Амазоне европеец с доставкой 26 фунтов.
Страницы: Пред. 1 ... 2479 2480 2481 2482 2483 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)