Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
7027  пишет:
Цитата
артем  пишет:

Я вот весь в думах брать американца  за 2200  с доставкой или европейца.
Даже не знаю что Вам посоветовать, на американском издании нигде не указана страна производства, думаю всё таки, что прессовали здесь - не будет же "Колумбия" заказывать тираж в европе, мне это кажется маловероятным. Тем более, думаю тираж был достаточно большой, всё таки группа первого эшелона, хотя бы по цене  (я платил в магазине $44 + налог)

Если печатали в Штатах, то думаю это скорее всего либо завод RTI (обычно довольно высокое качество) либо Rainbo, а вот они уже могут накосячить. Но опять же это всё мои домыслы, как узнать это наверняка?

В европе то же самое, Optimal Media в Германии обычно отличается хорошим качеством, а вот если печатали в Чехии то уже возможны варианты   . Неплохо было бы иметь эту информацию но где её взять? Возможно кто то кто уже купил европейское издание, сможет что то добавить?
Пишут так:Label: Parlophone UK

Цитата
konrad_s  пишет:
Пишут так:Label: Parlophone UK

Зто ничего не значит. Насколько я знаю (если кто то знает лучше пусть меня поправит), завод в Хейсе закрылся ещё в начале 90хх. Вроде бы в Англии есть несколько заводов и сейчас, но они в основном работают по заказам небольших тиражей.

а я не буду брать, мне не надо....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Для тех кому интересно, только что нарыл инфу на форуме Стива Хоффмана - Амерский тираж печатался ни Quality Record Pressings в Канзасе http://en.wikipedia.org/wiki/Quality_Record_Pressings.

К качеству моей копии у меня претензий нет но вот все ли они одного качества, я не могу сказать :D  ИМХО новодел это всегда лотерея.

Цитата
7027  пишет:
Для тех кому интересно, только что нарыл инфу на форуме Стива Хоффмана - Амерский тираж печатался ни Quality Record Pressings в Канзасе
Там написано,что печатался в Штатах?
На европейских релизах присутствует надпись EU,а у тебя что?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
7027  пишет:

Для тех кому интересно, только что нарыл инфу на форуме Стива Хоффмана - Амерский тираж печатался ни Quality Record Pressings в Канзасе
Там написано,что печатался в Штатах?

На европейских релизах присутствует надпись EU,а у тебя что?

На моём страна производства нигде не указана.

Шедевр  :!:  строго на полку  :keep-order:
20141026_130737-1.jpg (213.44 КБ)

Цитата
konrad_s  пишет:
Я вот весь в думах брать американца  за 2200  с доставкой или европейца.
На английском Амазоне европеец с доставкой 26 фунтов.
А стоит ли вообще покупать это чудо. Скачал я его с рутрекура, послушал и понял. Если я его и куплю то только тогда, когда уже покупать будет НЕЧЕГО. Если кто то ожидает, что в это альбоме свершилось ЧУДО типа Стены или Луны или 75 года - ЗАБУДЬТЕ. Этот альбом амбиент брынчание. Раздули вокруг этой шняги ТАКУЮ волну, а пипл хавает. Ну да, главное быть в тренде. К флойдам ЭТО не имеет никакого отношения АБСОЛЮТНО. НУ а кто то не по детски бабла срубит на этом - главное МОТИВИРОВАТЬ П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О. Ну что то типа "Последнй высер от ВЕЛИКИХ Pink Floyd. Не важно, что высер, главное от Pink Floyd!"
Изменено: miklespr - 15-11-2014 10:59:32

Вот пополнил парк своих фрезерных сверел:
Frumpy "By The Way" Vertigo Swirl Germany 1972 PP
May Blitz "The 2nd of May" Vertigo Swirl Germany 1971 FP
Manfred Mann Chapter Three "Vol 1" Vertigo Swirl GBR (примерно 1960) второе издание на аглицком сверле.
Frumpy btw.JPG (264.6 КБ)
Frumpy btw poster.JPG (287.62 КБ)
M blitz 2.JPG (306.81 КБ)
MM Chapt 3.JPG (394.12 КБ)
Изменено: miklespr - 15-11-2014 11:11:00

Хошь валюта и прёт в гору, но мы не перестанем облегчать карманы забугорников от ихних Сверел.  :patri:
На днях тоже приехали:
DSCN4454.JPG (34.94 КБ)
DSCN4455.JPG (124.73 КБ)
DSCN4459.JPG (154.5 КБ)
DSCN4461.JPG (110.61 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2480 2481 2482 2483 2484 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)