Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

Я вот весь в думах брать американца  за 2200  с доставкой или европейца.

На английском Амазоне европеец с доставкой 26 фунтов.
А стоит ли вообще покупать это чудо. Скачал я его с рутрекура, послушал и понял. Если я его и куплю то только тогда, когда уже покупать будет НЕЧЕГО. Если кто то ожидает, что в это альбоме свершилось ЧУДО типа Стены или Луны или 75 года - ЗАБУДЬТЕ. Этот альбом амбиент брынчание. Раздули вокруг этой шняги ТАКУЮ волну, а пипл хавает. Ну да, главное быть в тренде. К флойдам ЭТО не имеет никакого отношения АБСОЛЮТНО. НУ а кто то не по детски бабла срубит на этом - главное МОТИВИРОВАТЬ П-Р-А-В-И-Л-Ь-Н-О. Ну что то типа "Последнй высер от ВЕЛИКИХ Pink Floyd. Не важно, что высер, главное от Pink Floyd!"

Опа! Вот это по нашему, уж врезал так врезал :D  :D  :D . Вы уж простите старичку Гилмору, что не посоветовался с богатым крымским коллектором, что имеет отношение к Флойду а что нет :evil: , впрочем, думаю ему это фиолетово, он об этом вряд ли узнает ;) .
Ну не понравился Вам альбом, так обязательно нужно обосрать прилюдно, что блин за жлобство, или самоутвердиться захотелось? :evil:
Я вот к примеру никогда не любил ни Стоунз ни Лед Зеппелин, ну так и не лезу в темы где их обсуждают.

Цитата
7027  пишет:
Я вот к примеру никогда не любил ни Стоунз ни Лед Зеппелин, ну так и не лезу в темы где их обсуждают.
А я, всю молодость не любил эти группы, а на старости лет - все больше нравятся :o

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
7027  пишет:

А я, всю молодость не любил эти группы, а на старости лет - все больше нравятся  
:) Дело не в этом, мне кажется, просто нужно уважать вкусы других людей, все мы разные и музыка нам нравится разная.

Цитата
7027  пишет:
]Опа! Вот это по нашему, уж врезал так врезал         . Вы уж простите старичку Гилмору, что не посоветовался с богатым крымским коллектором, что имеет отношение к Флойду а что нет   , впрочем, думаю ему это фиолетово, он об этом вряд ли узнает   .

Ну не понравился Вам альбом, так обязательно нужно обосрать прилюдно, что блин за жлобство, или самоутвердиться захотелось?  

Я и говорю - главное ПРАЛЬНО втюхать. Не важно, что высер - ЗАТО от ФЛОЙДА (ароматный). Флойд после стены - жалкое подобие правой руки. Но видать тяжело бремя налогов в-це Эуропе. Надо на старость косануть бабулек. А благодарных ***ов всегда было МОРЕ. Даже на RYM это брынчание оценили, как САМЫЙ УБОГИЙ их альбом. НО!!! Возможно тут собрались САМЫЕ крутые музыкальные критики или ценители, эдакие златоухие боги и вы чето тут "умудрились расслышать". Гоню!!!! Вам наверно Гилмор раскрыл тайное послание (эдакое междустрочие) сего творЭния. Тогда я постою тихо.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я и говорю - главное ПРАЛЬНО втюхать. Не важно, что высер - ЗАТО от ФЛОЙДА (ароматный). Флойд после стены - жалкое подобие правой руки. Но видать тяжело бремя налогов в-це Эуропе. Надо на старость косануть бабулек. А благодарных ***ов всегда было МОРЕ. Даже на RYM это брынчание оценили, как САМЫЙ УБОГИЙ их альбом. НО!!! Возможно тут собрались САМЫЕ крутые музыкальные критики или ценители, эдакие златоухие боги и вы чето тут "умудрились расслышать". Гоню!!!! Вам наверно Гилмор раскрыл тайное послание (эдакое междустрочие) сего творЭния. Тогда я постою тихо.
Чувачёк, а ты получается самый главный критик тут по ПФ..... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Не ради денег Гилмор этот альбом замутил,ему хватает,и уже давно.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не ради денег Гилмор этот альбом замутил,ему хватает,и уже давно.

а ради чего тогда же?  :o школу построить в Африке?
только ради денег и замут, продать лежалое фанатам.....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Максим Яшанин пишет:

капслок запал

признак шизофрении

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
продать лежалое фанатам.....  
В точности как ты.... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Нет,там вроде как в память а Рике Райте,и деньги туда пойдут,кажется.
Страницы: Пред. 1 ... 2483 2484 2485 2486 2487 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)