Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2485 2486 2487 2488 2489 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Можно читать, писАть, пИсать, заниматься домашними делами. НО НЕ СЛУШАТЬ. Т.К. СЛУШАТЬ ТАМ НЕЧЕГО  

еще один капслокарь

Цитата
Максим Яшанин пишет:

Я и говорю - главное ПРАЛЬНО втюхать. Не важно, что высер - ЗАТО от ФЛОЙДА (ароматный). Флойд после стены - жалкое подобие правой руки. Но видать тяжело бремя налогов в-це Эуропе. Надо на старость косануть бабулек. А благодарных ***ов всегда было МОРЕ. Даже на RYM это брынчание оценили, как САМЫЙ УБОГИЙ их альбом. НО!!! Возможно тут собрались САМЫЕ крутые музыкальные критики или ценители, эдакие златоухие боги и вы чето тут "умудрились расслышать". Гоню!!!! Вам наверно Гилмор раскрыл тайное послание (эдакое междустрочие) сего творЭния. Тогда я постою тихо.
Земляк, я с тобой! Альбом из категории: "Послушал и на фуй с ялика!". Это - мое собственое мнение и я ему никому не смею навязывать!
А так здеся на форуме мужики в принципе нормальные и веселые. Иногда прямые, жесткие и бескомпромиссные! С ними интересно. Иногда таких "мочалок" понакупают (сайт-то про последние купленные ЛП) и выставят их на всеобщее обозрение, что  полвечера их рассматриваю. Поэтому и сообщений мало - времени нет :D  :D  :D
Изменено: Alexander 777 - 15-11-2014 22:21:12
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Vadim  пишет:
Цитата

Можно читать, писАть, пИсать, заниматься домашними делами. НО НЕ СЛУШАТЬ. Т.К. СЛУШАТЬ ТАМ НЕЧЕГО  
еще один капслокарь
Опровергни. Есть чем? ;)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Альбом расходится как горячие пирожки.
Цитата
Сергей Смолл пишет:
Заехал к Дальтонику, спрашиваю "где ПФ новый?". Он говорит "продал всё. Все 100 штук"...  
Тока из-за имени и расходится, чего уж там. Безумные каллекторы покупают. Я к примеру тоже куплю стекляшку, хотя и распечатывать нах не буду. Слушать там действительно не чего, хоть 3 раз, хоть пятый. Такого эмбиенту пруд пруди в наше время.  :)

Покупать стекляшку,да еще и не распечатывать,это же смешно...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
ты ваще мух не ловишь....      

какие мухи? зима на дворе....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

ты ваще мух не ловишь....      
какие мухи? зима на дворе....
Да белые мухи, совсем русского языка не знаешь. :D

нету у нас снега и мух нету... говорю же - зима  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Цитата
Vadim  пишет:

Цитата

еще один капслокарь
Опровергни. Есть чем?  

что опровернуть то

печатание капслоком-признак шизофрении

почитай учебник психиатрии-там написано

от того что ты капслок включил твои измышления не становятся более убедительными

В Праге зима как у нас,может у нас теплее конечно днем,а вечером тоже самое.
В местах скопления христианского населения в послелнюю пятницу месяца уже елки будут стоять везде.
Страницы: Пред. 1 ... 2485 2486 2487 2488 2489 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)