Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2487 2488 2489 2490 2491 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Дык на "элите" завсегда можно подзаработать  :wink:
:laughter:  :laughter:  :laughter:

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я че и говорю - ЛОХОВ всегда была МАССА. Нормальных ЕДНИЦЫ. Ниггера Джексона и Modern talking всякие там Агулеры и меладза всегда будут покупать мастурбирующие овцы, СМОЛЛЫ, Vadim'Ы и прочие ценитЭли творчества и эксперимента (кскремента)

я же говорю-ярко выраженный шизоид

или принял на грудь сверх меры и несет ахинею с капслоками

ты шрифт увеличь, бедолага, глядишь полегчает

Цитата
Vadim  пишет:

признак шизофрении
Я смотрю вы там со своими ПОЦиетнами под последний флойд кругами ходите в смирительных рубашках. И фсе выискиваете - а кого бы есче в свой клЮб записать. ходите дальше - Endless River к этому располагает. Шизофреники и вы расслабляетесь очень хорошо, да и стул улучшается ( доказано - картинка с альбома этому способствует).

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Я че и говорю  
:D ну настоящим-то "гурманам" ( :D ) - чего об этом так переживать . Покупайте свои "реальные пласты" и тащитесь от них . Никто в колхоз не загоняет  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Никто в колхоз не загоняет

Как это? Работаем не один год  :laughter:

2 Vadim
 Вы там не отвлекайтесь. Слушайте Крутого, пугачеву, Кончиту, Endless River. Может полегчает. Ибо мозги понять что то стоящее - не заточены. Вы уж извените природу. Но видать природа на вас отдохнула. Все лучшее вашим родителям досталось. А вам, что осталось. Как правило не кондиция, обычная интеллектуальная. Но ничего Фсе впереди. Главное стремиться.
Изменено: miklespr - 16-11-2014 01:36:39

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Я че и говорю  
ну настоящим-то "гурманам" (   ) - чего об этом так переживать . Покупайте свои "реальные пласты" и тащитесь от них . Никто в колхоз не загоняет    
Слушать и понимать музыку не значит покупать это же на виниле. Или не так?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Работаем не один год
:D однако есть недоработки на местах ....

Жаль фуфлойда не было на "Спирале"... как же можно было развернуться  ;)
Изменено: malvad - 16-11-2014 01:40:05

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Слушать и понимать музыку не значит покупать это же на виниле. Или не так?
:o А Вы видели человека, который слушает , например - Кримсон ,  а на виниле предпочитает покупать Леонтьева  :o  :o  :o  я таких за свои 50 лет не видел ни разу . Продавцов винила , которые покупают всё,  что можно продать - в счет не беру ...
Страницы: Пред. 1 ... 2487 2488 2489 2490 2491 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)