Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2488 2489 2490 2491 2492 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

miklespr,

молодец

капслок выключил

так глядишь и голоса слышать перестанешь

Вот завелся уважаемый крымский покупатель первопрессов.А мы на Леху грешим с его шизофренией... :oops:
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-11-2014 01:43:33

Во пидорок разговорился.
Ты свои советы себе в очко засунь. И праймерипресс туда же.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Слушать и понимать музыку не значит покупать это же на виниле. Или не так?
А Вы видели человека, который слушает , например - Кримсон ,  а на виниле предпочитает покупать Леонтьева           я таких за свои 50 лет не видел ни разу . Продавцов винила , которые покупают всё,  что можно продать - в счет не беру ...
Я видел много людей, которые любят Кримсон и имеют его ТОЛЬКО на компакте, по многим причинам. Я вообще то говорил про другое. Про то что любовь к хорошей музыке нкакого значения не имеет в винилу. Н-И-К-А-К-О-Г-О!!! Переход к внилу это принятие и понятие того, что этот формат ПОКА еще не убивает звук. и из-за знаментого ДД в том числе.
Изменено: miklespr - 16-11-2014 01:47:31

Завтра  в  СМИ:
-" на  ХайФай ру, Макс  засрал  Флойдоф,
всвязи  с  этим  знаменитый  каллектив  
принял  решение  изьять из  продаже  весь  тираж!" :o  :(
Будут  думать  ,как  жить  им  теперь,после  такого  позора ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Завтра  в  СМИ:

-" на  ХайФай ру, Макс  засрал  Флойдоф,

всвязи  с  этим  знаменитый  каллектив  

принял  решение  изьять из  продаже  весь  тираж!"      

Будут  думать  ,как  жить  им  теперь,после  такого  позора  
У вас фамилия неплохая а мысли ГАВНО. Идите мимо, ваша особь мне скушна.
Изменено: miklespr - 16-11-2014 01:49:23

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Во пидорок разговорился.

Ты свои советы себе в очко засунь. И праймерипресс туда же.
Я тебя забыл спросить. Хотя нет. В очко тебе с удовольствиеим затусую, Клошара!

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Про то что любовь к хорошей музыке нкакого значения не имеет в винилу. Н-И-К-А-К-О-Г-О!!!
Вам сколько лет то  ;) Любовь к музыке - у большинства здесь собравшихся - началась именно с ВИНИЛА . Начинали в юношеские годы с прослушивания пластинок на папиных радиолах . Так и поехало ....Про компакты я не упоминал вообще ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Про то что любовь к хорошей музыке нкакого значения не имеет в винилу. Н-И-К-А-К-О-Г-О!!!
Вам сколько лет то    Любовь к музыке - у большинства здесь собравшихся - началась именно с ВИНИЛА . Начинали в юношеские годы с прослушивания пластинок на папиных радиолах . Так и поехало ....Про компакты я не упоминал вообще ....
Мне много. Это как то имеет влияет на то, что человек любит? Если да, то обоснуйте. Я больше 30 лет собираю рок. Был и винил, потом CD, теперь опять винил. И что?
Зы - моя первая рок запись была сделана на отцовкой КОМЕТЕ 71 года выпуска в 1981 году на 9 скорости. Записал Queen "News Of The World" - Sweet "Funny Adams".
Изменено: miklespr - 16-11-2014 02:00:34

Цитата
Максим Яшанин пишет:
И что?
значит должны были помнить - как начиналось увлечение музыкой . У людей в теперешнем  возрасте 40 и более лет - оно обычно начиналось с прослушивания пластиночек Мелодии . Потом постепенно переходило на  кассеты-катушки и пластиночки иноземных производителей и прочее ....
Страницы: Пред. 1 ... 2488 2489 2490 2491 2492 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)