Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2489 2490 2491 2492 2493 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

И что?
значит должны были помнить - как начиналось увлечение музыкой . У людей в теперешнем  возрасте 40 и более лет - оно обычно начиналось с прослушивания пластиночек Мелодии . Потом постепенно переходило на  кассеты-катушки и пластиночки иноземных производителей и прочее ....
Помню. У мну немного по другому. Знакомство с СССР-овским винилом наступило ЗНАЧТЕЛЬНО позже. Все свое октябрятско-пионерское детство прошло под записи с винилов импортных. Точно не скажу с каких испанских или южно-амерканских. Не важно. Я помню, как у нас во дворе старшеклассники в полу оргазматичеком состоянии показывали запрещенные винилы Хипов и Саббатов. Опять  по сабжу- как это может повлиять на окончательную любовь к музыке? Мои одноклассники в большинстве любили Accept, Krokus, Judas pries. Мне всегда нравились Uriah heep, Black Sabbath, Led Zeppelin.   начнал я с бобин и винилов. Потом под влиянием рекламы и доступности материала перешел на кассеты  компакты. Опять вернулся к винилу. На все это влияет не возраст, а окружение.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
принял  решение  изьять из  продаже  весь  тираж!"      

Будут  думать  ,как  жить  им  теперь,после  такого  позора  
Тираж нахуй, живи без плозора ! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата

принял  решение  изьять из  продаже  весь  тираж!"      

Будут  думать  ,как  жить  им  теперь,после  такого  позора  
Тираж нахуй, живи без плозора !  
Ну кому и кобыла невеста.

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Максим Яшанин пишет:

И что?
значит должны были помнить - как начиналось увлечение музыкой . У людей в теперешнем  возрасте 40 и более лет - оно обычно начиналось с прослушивания пластиночек Мелодии . Потом постепенно переходило на  кассеты-катушки и пластиночки иноземных производителей и прочее ....
Помню. У мну немного по другому. Знакомство с СССР-овским винилом наступило ЗНАЧТЕЛЬНО позже. Все свое октябрятско-пионерское детство прошло под записи с винилов импортных. Точно не скажу с каких испанских или южно-амерканских. Не важно. Я помню, как у нас во дворе старшеклассники в полу оргазматичеком состоянии показывали запрещенные винилы Хипов и Саббатов. Опять  по сабжу- как это может повлиять на окончательную любовь к музыке? Мои одноклассники в большинстве любили Accept, Krokus, Judas pries. Мне всегда нравились Uriah heep, Black Sabbath, Led Zeppelin.   начнал я с бобин и винилов. Потом под влиянием рекламы и доступности материала перешел на кассеты  компакты. Опять вернулся к винилу. На все это влияет не возраст, а окружение.
Мозги вправь сначала :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Тираж нахуй, живи без плозора !

Стока  шуму,
мож  и  правда  купить  эту  винилку :)
Ну  ...пока  есть  возможность..
Изменено: Владимир Староверов - 16-11-2014 02:16:09

Тридцать лет слушать только рок музыку, это не каждому примату под силу ;)
В неволе рацион Всё же нельзя ограничивать  :free:  Последствия на лице :)

Цитата
Максим Яшанин пишет:
[/QUOTE]
А кому и конь жених! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

А кому и конь жених!  
[/QUOTE]
А кому и два коня.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
слушать только рок музыку, это не каждому примату под силу  

Даже  представить  страшно :)
Если  это  не  произв. необходимость.

Цитата
Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цщщ
слушать только рок музыку, это не каждому примату под силу  
Даже  представить  страшно  

Если  это  не  произв. необходимость.
Аллергия заипла окончательно    :wink:
Изменено: malvad - 16-11-2014 02:32:11
Страницы: Пред. 1 ... 2489 2490 2491 2492 2493 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)