Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2490 2491 2492 2493 2494 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Мне всегда нравились Uriah heep, Black Sabbath,  
ну у этих то групп были периоды , когда они выпускали настолько слабые альбомы , что последнему альбому Флойда до этого плинтуса не упасть никогда в жизни  ;) ...... Хоть я и сам - любитель ранних Хиппов ....

Фуфлойд планку держит минимум на уровне КМС  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Мне всегда нравились Uriah heep, Black Sabbath,  
ну у этих то групп были периоды , когда они выпускали настолько слабые альбомы , что последнему альбому Флойда до этого плинтуса не упасть никогда в жизни    ...... Хоть я и сам - любитель ранних Хиппов ....
А я разве говорил, что весь Хип или Саббат СУПЕР? Тех же Хипов имеет смысл собирать до 78 года включительно. А Саббат умер в 83 году. Флойд после стены из той же оперы отстоя. Как и Цеппелины после четвертого (а точнее после второго) альбома.  Все это пиар и гений менеджемента, которые похоже читали Пелевина :)
Зы:
Сюда же можно дрбавить и Кримзон с его неперстничеством в виде King Crimson Collector Club. Сколько там дисков одного и того же материала?
Изменено: miklespr - 16-11-2014 02:56:55

Цитата
Максим Яшанин пишет:
одного и того же материала?
собирать пластинки с одним и тем же материалом или нет - это каждый решает сам . Многие же собирают один и тот же альбом в разных изданиях , и совсем не из-за разницы в звучании этих прессов . И это - не мешает им быть разносторонне развитыми людьми , и не мешает слушать музыку других исполнителей ...

Цитата
vs music  пишет:

собирать пластинки с одним и тем же материалом или нет - это каждый решает сам .
Там другой вариант. Вы вообще слушали эту серию?

Цитата
vs music  пишет:
Многие же собирают один и тот же альбом в разных изданиях , и совсем не из-за разницы в звучании этих прессов . И это - не мешает им быть разносторонне развитыми людьми , и не мешает слушать музыку других исполнителей ...

И да, слушание одного и того же, не мешает. Я согласен, хотя и ни разу это не опровергал. Напомню  -я говорил, что возраст никак не влияет на качество усваиваемого материала. На это влияют другие факторы.
Изменено: miklespr - 16-11-2014 03:14:06

Цитата
Максим Яшанин пишет:
Напомню-я говорил, что возраст никак не влияет на качество усваиваемого материала.
возраст - влияет на многое . И на отношение к музыке в том числе . С возрастом почти у всех меняются музыкальные пристрастия и приоритеты . У кого-то это происходит в 40 лет , у кого-то попозже . А кто-то и вообще перестает слушать музыку . Хотя сам музыкальный материал ( который слушали )  от этого не изменился ни в лучшую , ни в худшую сторону ..... А окружение на вкусы не влияет . Я например - большую часть своего времени общаюсь с людьми , которым не только винил , а вообще вся эта музыка - глубоко до фени . Но музыку я от этого слушать не перестал и пока не деградировал .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Про то что любовь к хорошей музыке нкакого значения не имеет в винилу. Н-И-К-А-К-О-Г-О!!!
Вам сколько лет то    Любовь к музыке - у большинства здесь собравшихся - началась именно с ВИНИЛА . Начинали в юношеские годы с прослушивания пластинок на папиных радиолах . Так и поехало ....Про компакты я не упоминал вообще ....

у меня на компактах она (любовь к музыке) чуть не окачурилась.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Гена Механик пишет:
у меня на компактах она (любовь к музыке) чуть не окачурилась.

Кстати говоря у меня аналогично, перед тем, как начал снова собирать винил в 2006-м, был период когда музыку слушал в основном в метро в наушниках с минидиска :D .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:
Напомню-я говорил, что возраст никак не влияет на качество усваиваемого материала.
возраст - влияет на многое . И на отношение к музыке в том числе . С возрастом почти у всех меняются музыкальные пристрастия и приоритеты . У кого-то это происходит в 40 лет , у кого-то попозже .Но музыку я от этого слушать не перестал и пока не деградировал .
:cheers:  :cheers:  :cheers:  :patri:  :scout:

Когда в середине 90-х купил себе приличную блочную аппаратуру и стал слушать компакты,то сразу понял-меня обманывают!
Предпочитал кассеты с кассетной деки.
Страницы: Пред. 1 ... 2490 2491 2492 2493 2494 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)