Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Захажу на Амазон,чтобы высказать свое фи,и вижу такое
24 November 2014, 3:04 pm, XX Returned to seller
Сегодня я получил пластинку по первому извещению(таки обещали прислать 25-го),а ВЧЕРА оказывается посылку...вернули отправителю. :o  :o
Может мне деньги вернут? :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а ВЧЕРА оказывается посылку...вернули отправителю. :o :o  
Это у них часто используемая ни к чему не обязывающая фраза (повидимому означающая, что отправитель получил сообщение о том что доставка осуществлена). Странно, что ты давно покупаешь и только первый раз такую видишь. Спи спокойно :)
Изменено: Avi Sync - 25-11-2014 11:28:50

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пока вытащил пластинку из иннера(это потребовало изрядных усилий) она вся перецарапалась нахер.Чехи сами себя превзошли,нельзя же так косячить,просто совок какой-то.
И конечно ставить на игру ТАКУЮ новую! пластинку просто опасно для иглы.
Есть такая проблема, иннер тесный для пластинки и испускает труху. Сразу мыть надо тем более, что пластинки ещё бывают в какой-то смазке.
«Денег нет, но вы держитесь»

Германский двойной.
acc.jpg (155.8 КБ)

Хороший! достаточно редкий! по чем брал?  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

С пересылкой получилось 46 евро. Норм. Пластинки, судя по тому, что я вижу и слышу, практически не игрались. Конверт тоже клёвый, учитывая то, что он чорный и глянцевый. Твёрдое EX+

Это дополненная версия известного японского концерта 85-го года,в каком году она вышла?
Я вообще думал,что этот альбом бывает только на компактдиске.

в 90 году вышел.... существует два варианта - немецкий который длиннее почти в два раза чем короткий голландский
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

На компакт- диске только All Areas Worldwide. Там тоже две версии, одна полная, на 2CD и урезанная. Но это не особо аутентичный альбом, там просто нарезки с разных выступлений тех лет, так что и на CD покатит.

Прибыл! Первопресс всё же!!! :cheers:  :cheers:  :cheers:
image.jpg (482.92 КБ)
image.jpg (536.38 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2502 2503 2504 2505 2506 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)