Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2510 2511 2512 2513 2514 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Гена Механик пишет:
Элвис просто супер. Я от него тащусь.
Кстати Элвиса, Битлз и многих родоночальников я просёк, когда повзрослел, а по молодости считал их старьём заплесневелым и слушал только вторичную музыку, типа ДП, Квин и т д. ;) Сейчас мне очень важен энергетический и эстетический посыл, "запах времени" исходящий от пластинки, для этого не обязательно иметь первопресс, но издание должно быть оригинальным. С одинаковым удовольствием, как на машине времени, можно перенестись в ту старую реальность, как от популярного исполнителя, так и совсем неизвестного певца кантри. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
к тебе что то приехало? что почта наладилась или как?
А что отслежки нет? У нас сделали хорошо, любое почтовое отправление имеет ртекинг, со скрипом, но можно проследить. У немцев совсем круто, прямо на сайте почты Германии документальное подтверждение получена посылка или нет, с фото квитанции и именем получившего. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
. С одинаковым удовольствием, как на машине времени, можно перенестись в ту старую реальность, как от популярного исполнителя, так и совсем неизвестного певца кантри.

Хорошо  написаль,
аж  на  слезу  пробило,

праативный.. :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
А что отслежки нет? У нас сделали хорошо, любое почтовое отправление имеет ртекинг,
Только из Штатов и России я сразу вижу на нашем израильском сайте почты,что посылка выслана из страны отправления.
Вот,Артем отправил 14-го ноября,20 числа на израильском сайте была запись,что 20-го посылка выслана из России.
Вчера уже приехала,сегодня у меня.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
на израильском сайте была запись,что 20-го посылка выслана из России.
Часто идёт сбой на границе, экспорт/импорт. Системные администраторы - коекакеры, у вас не ведаю, а на Почте России, точно. Берут шпану зелёную. :evil:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
праативный..  
Хулиган. :o

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

Foo  
Именна , что фу.

да ладно те, завидуешь что ль?
на свирле того нетуть или вооще не слухал их хорошенько ?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Beaver & Krause ‎– All Good Men 1972
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Jimmie Spheeris ‎– Isle Of View 1971

Beatles,  Love Songs
япан
Страницы: Пред. 1 ... 2510 2511 2512 2513 2514 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)