Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2529 2530 2531 2532 2533 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Торквемада  пишет:
Слава,привет

Привет-привет, Инквизиторство.  :D  Вэлком.

Цитата
Алексей пишет
На "молотке" та же проблема,"перерасчет" особливо никто делать не хочет,всем понятно что если по "старой цене" очередей не было,с чего той "очереди" взяться после "перерасчета"..?

Я бы выдел два типа. Раскрученные продавцы работают на обороте, резко повышать  цену опасно. Можно загробить то, что есть, все-таки какой-никакой бизнес. И напротив продавцы с залежалым товаром и продающие по одной пластинке в месяц, могут ничего не боятся и переписывать цены. Они все равно ничего не потеряют. Получив максимум прибыли с тех мизерных объемов, что им удается сдавать.  

Цитата
Другое дело что поди его продай...

Ещё в 90-е годы стали появляться пацаны в теме, которым было не жалко бабла на понтовый винил. Их объединяла непоколебимая вера каждого из них, что именно у него собрано все самое ценное и стоит только как бы невзначай обмолвиться, что, мол, я неспешно подумываю о продаже какого-нибудь там Аффинити и соберется вся элита, среди которой можно будет провести элитный аукцион. И называлось это всё - для своих. Или - по своим каналам.
Изменено: Николай Ежов - 17-12-2014 17:42:55

The Cure - Mixed Up
image.jpg (731.19 КБ)
image.jpg (753.81 КБ)

Растаманов прикупил, люблю эту группу. Ямайка, бунгало, только не надо думать про тамошние помойки и офуевших наркоманов-бандитов, а в остальном кайф, релакс. ;)  :laughter:
DSC09838.JPG (599.46 КБ)
DSC09839.JPG (574.65 КБ)
DSC09844.JPG (560.85 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

А меня эта деушка впечатлила очень, решил этот альбом на виниле взять. Пошёл на ебей - от этого альбома даже следа не осталось, аут, так сказать, оф принт. Дай, думаю, на молотке посмотрю, и ву-а-ля! Силед.... И цена, в нынешних условиях, раза в 3 меньше чем если на ибейке брать... ;)  :D
Lily Allen.JPG (170.08 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну и паровозм прицепил, по крайне гуманной цене... :D  Так шта ибей пока подождёт... ;)
Paris.JPG (269.24 КБ)
БГ Holl.JPG (183.65 КБ)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Теперь тебя тока Молоток спасет....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Теперь тебя тока Молоток спасет....
Работай над собой... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

при всем моем желание есть закупочная цена.... и как бы я над собой не работал - она меньше не станет....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А меня эта деушка впечатлила очень, решил этот альбом на виниле взять. Пошёл на ебей - от этого альбома даже следа не осталось, аут, так сказать, оф принт. Дай, думаю, на молотке посмотрю, и ву-а-ля! Силед.... И цена, в нынешних условиях, раза в 3 меньше чем если на ибейке брать...      
the cure mixed up, несколькими постами выше, тоже дернул с молотка (впервые кстати), оказалось гуманне по цене чем с ебеев и дискогсов, да и продавец попался из моего города, никаких почтовых затрат:)
Изменено: konrad_s - 17-12-2014 21:42:17
Страницы: Пред. 1 ... 2529 2530 2531 2532 2533 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)