Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2557 2558 2559 2560 2561 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Отнюдь! Я всё же оптимист... :)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Я всё же оптимист
Раздавил клопа. Эх, коньячком запахло. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Японцев привезли
image.jpg (615.08 КБ)
image.jpg (597.81 КБ)
image.jpg (625.12 КБ)
image.jpg (645.69 КБ)
image.jpg (704.11 КБ)

ооо первый раз вижу человека купившего Culture Club  :o
их стока на барахолках - но их никто не покупает, я все что покупал, подарил.... ибо они вообще не продажные....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ооо первый раз вижу человека купившего Culture Club    

их стока на барахолках - но их никто не покупает, я все что покупал, подарил.... ибо они вообще не продажные....    
шел как бонус за 1,2 доллара, не смог удержаться:)

Как это по-нашему, по-совеЦки - "продажные" Битлы, Цеппелины, Хипы... и проч... :o
То ли дело наши "непродажные" - Ободзинский, Самоцветы, Ариэль, Вес. ребята!!!...
ЩЮТКА! ;)  :D
Всех лублу! :)

С - Наступающим :!:

Купил довольно странного Макку, кроме почему то нацарапанных номеров матриц, на сгоне нет вообще никакой информации :o , хотя конверт английский и лейблы тоже. Даже фактура лейблов (со слегка приподнятым бортиком) как обычно у британских и голландских пластинок. Записана пластинка великолепно, в общем  задал вопрос на форуме BeatlesCollecting, интересно, что мне ответят ;) .
IMG_2702.JPG (704.05 КБ)

Амигу то зачем  :o есть же нормальные немцы....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
7027  пишет:
Купил довольно странного Макку, кроме почему то нацарапанных номеров матриц, на сгоне нет вообще никакой информации   , хотя конверт английский и лейблы тоже. Даже фактура лейблов (со слегка приподнятым бортиком) как обычно у британских и голландских пластинок. Записана пластинка великолепно, в общем  задал вопрос на форуме BeatlesCollecting, интересно, что мне ответят   .

Ну так уже ответили, на азию кивают. Лучше у Вадима спроси, точней ответ будет.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Андрюха ? ипонамать!  пишет:
Шас фотик заряжу..

Малый,  лопату-то  нашел ;)
Страницы: Пред. 1 ... 2557 2558 2559 2560 2561 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)