Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2561 2562 2563 2564 2565 ... 4434 След.

Ваши последние купленные LP

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максим Яшанин пишет:

Genesis The Lamb Lies Down On Broadway ATCO USA 1974 FP  
Максим, FP - это надо полагать  first press (первый пресс)? Но как может быть первым, если на лейбле лого W. Пластинки у тебя хорошие, а вот знаний маловато (без обид)
По genesis для меня это не важно. Во первых мне  этот альбом меньше всего нравится из Гэбриэловского периода. Ну и достался мне он дешево и в отличнейшем достоянии. Да и с самой группой. что то у меня дружбы нет особой. Поэтому особо не заморачивался, первое издание или второе. Это не тот случай.
Изменено: Максим Яшанин - 08-01-2015 12:33:28

Цитата
Максим Яшанин пишет:
с самой группой. что то у меня дружбы нет особой.
И не говори. Важные такие с притензиями. Слащавые какие та.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
юрий торжков пишет:
первый пресс выходил на зеленом!!!
мне без разницы на каком пятаке  выходил первый пресс Гранд Фанка ....Я только отметил неоднозначность даты перехода с зеленого на красный лейбл . Не касаясь альбомов Г.Ф......Да и вообще - чего там париться первый-второй ...Прессы выходили в годы,  близкие к выходу оригинала  . Этого достаточно во многих случаях ....   Лично я ВСЕГДА предпочту купить 2й или 3й пресс - если цена за него будет в разы меньше, чем за первый ( Или состояние пластинки окажется лучше ).....Пусть коллекторы рубятся по ночам на ебеях до посинения , а я просто послушаю пластинки ....

Цитата
vs music  пишет:
а я просто послушаю пластинки .
Проста ты насасалси пива. Сидишь синий и опухший. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Уже никто ни за что не рубится особо...

Цитата
Плохиш  пишет:
Проста ты насасалси пива. Сидишь синий и опухший.  
сухой как лист - готовлюсь к вечернему алкоголизму  :D Сегодня день варенья у друга - отметим  :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Уже никто ни за что не рубится особо...
щас праздники закончатся , и опять - начнется охота ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
юрий торжков пишет:

первый пресс выходил на зеленом!!!
мне без разницы на каком пятаке  выходил первый пресс Гранд Фанка ....Я только отметил неоднозначность даты перехода с зеленого на красный лейбл . Не касаясь альбомов Г.Ф......Да и вообще - чего там париться первый-второй ...Прессы выходили в годы,  близкие к выходу оригинала  . Этого достаточно во многих случаях ....   Лично я ВСЕГДА предпочту купить 2й или 3й пресс - если цена за него будет в разы меньше, чем за первый ( Или состояние пластинки окажется лучше ).....Пусть коллекторы рубятся по ночам на ебеях до посинения , а я просто послушаю пластинки ....

в  этом плане я согласен с тобой
но опять неотом. сам в тему вперся ,а сейчас съезжаешь!? :keep-order:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
сам в тему вперся ,а сейчас съезжаешь!?  
не съезжаю никуда - почитайте внимательно  мой пост с фоткой -  я ведь НИ СЛОВА не упомянул там о прессах ГФ  :D  ..... Меня не это интересовало в этом переходе на другой цвет пятака ....

Прихватил в финке по случаю... Не плоха по звуку, кстати..
image.jpg (616.31 КБ)
image.jpg (549.09 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 2561 2562 2563 2564 2565 ... 4434 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)